• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

습한 날씨..최악이네요

글쓴이 2020-07-23 (목) 20:47 3년전 261
날씨가 너무 습해서 기운이 없어요... 어디 나가지도 못하겠고 그냥 집에서 드라마나 봐야할까요..
기상청 날씨정보는 하나도 맞는게 없고... 주말에도 비가 올까요? 주말에 놀러가기로 약속있는데 비오면 안가려구여..ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 20:57 3년전 신고 주소
기분도 괜히 다운되고 빨래도 잘 안 마르고 빨리 여름이 끝났으면 좋겠네요  ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:36 3년전 신고 주소
진짜 너무 습해요 ㅠㅠㅠㅠ
하루종일 꿉꿉하고 축축해서 짜증도 슬금슬금 올라오구요,,
3번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 00:55 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 너무 습하기도하고 축축쳐져서 힘도 없어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 01:18 3년전 신고 주소
제습기 정날 하루종일 틀어놔야할판이애여 ㅜㅜ
빨래도 안마르구 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 09:40 3년전 신고 주소
습해서 머리카락이 차분하지 않고 붕 떠요ㅠㅜㅜㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:25 3년전 신고 주소
맞아요.. 특히 잘 때 너무 찝찝하더라고.. 찬물로 샤워 한 번 하고 나야 잠이 들어요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:01 3년전 신고 주소
하 .. 빨래도 안마르고 걱정이네요 걱정 ㅠ 습한거 너무 싫어요
8번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:04 3년전 신고 주소
저도 비오는 날씨가 제일 싫어요 . 날씨 보니까 다음주 주말까지 온다는데요
9번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:53 3년전 신고 주소
너무 습해서 싫네요 뭐든게 꿉꿉하고 냄새도 별로구요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 11:23 3년전 신고 주소
더운것보다 습한게더싫네요 더 덥다고느껴지더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성