• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

초밥vs닭발

글쓴이 2020-07-23 (목) 10:35 3년전 430
저녁에 뭐먹을지 벌써부터 매우 고민이에요..
초밥vs닭발..
뭔가 저녁에는 맛있는걸 꼭 먹어줘야 할 거 같아여

1,819,350
2,818,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 10:50 3년전 신고 주소
제발 닭발 먹어주세요 닭발ㅠㅠ저도 닭발 먹고 싶은데 주변에 닭발 좋아하는 사람이 없어서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:09 3년전 신고 주소
원래는 초밥인데 비오니까 닭발로 추천 드려요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:13 3년전 신고 주소
여름이니까 닭발 먹을래요 !! 날거 무서워요 저 최근에 날거 먹었다가 탈이 크게 났어요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:15 3년전 신고 주소
닭발이구요 오돌뼈주먹밥은 꼭 같이시키세요 (진지함) 글쓰다보니 위액이 나오고있어요
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 13:34 3년전 신고 주소
점심이면 초밥인데 저녁이니 닭발 추천드립니닷!!! (츄릅)
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 14:28 3년전 신고 주소
당연 닭발이요!!ㅋㅋ닭발에 계란찜 주먹밥  조합이 최고죠
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 16:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 닭발~~~~~하면서 들어왔는데
다들 닭발 ㅎㅎㅎㅎㅎ
닭발 정모한번 하고싶네요~~~~~^^
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 16:31 3년전 신고 주소
초밥이져 저녁에 매운거 먹고 자면 다음날 아침에 똥X 터집니다 조심하셍..
9번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:01 3년전 신고 주소
둘다 먹어주시면 안되나요? 현기증날것같단말이에요!!!
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:47 3년전 신고 주소
둘다 먹었어야 했어요 ㅜㅜ 하 너무 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:23 3년전 신고 주소
닭발 추천이요!!엄청 매운 닭발에 계란찜이랑 주먹밥 조합 최고ㅜㅜㅜㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성