• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴살 빼는 좋은 방법 있을까요?

글쓴이 2020-07-23 (목) 01:59 3년전 355
별로 살이 안쪘는데 얼굴만 퉁퉁하네요..

1,912,695
684,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 03:08 3년전 신고 주소
보이차 마시면 붓기 쫙쫙 빠지더라구요 차 마시는거 추천합니다
2번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:30 3년전 신고 주소
확실히 붓기가 없어야되는것같아요. 림프마사지나 그런것도 도움되는듯합니다
3번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 08:39 3년전 신고 주소
요즘은 붓기차도 많다고 하더라구요~~ 인스타에서 아름수가 유명한것 같았어요!
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 08:48 3년전 신고 주소
얼굴만퉁퉁한거면 근육일수도있어요. 보톡스추천드려요...
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:19 3년전 신고 주소
붓기빼는 제품들 많자나요 저는 효과좋았던데 차보다는 환으로된게 좋더라구 (종아리가 아프던게 먹은날은 안아픈거보고) 효과맹신
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:56 3년전 신고 주소
필라테스 하면 자세 교정되면서 얼굴 등 군살 빠져요!
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:03 3년전 신고 주소
얼굴살저는 없어서 고민인데 너무 부럽네요 어리시면 젖살이니까 빼지마요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 23:52 3년전 신고 주소
얼굴살이 많이 없어서 부러워요ㅎㅎ 붓기빼면서 운동병행하면 좀 빠질 것 같아요~
9번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 06:19 3년전 신고 주소
보이차나 마사지, 경락 받으면 확실히 줄어드는 것 같긴해요
10번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 09:55 3년전 신고 주소
운동만이 살길입니다요 우리열심히 운동해보아요 아자아자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성