• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노력해서 살찌신분들 노하우좀요

글쓴이 2020-07-23 (목) 00:01 3년전 329
남잔데 살이 잘 안찌네요.. 나름스트레스네요 ㅠㅠ부럽다고 하실분들도 있으시겠지만

저같은 사람없나요.. 저녁에 라면 이런건... 그냥 뱃살만 찌는 살이라 큰 의미가 없을거 같기도 하고...

꾸준히 계속 먹는게 답이려나요

3,152,644
234,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 00:02 3년전 신고 주소
운동해서 벌크업 해야돼요.. 그것밖에 답이 없어요
2번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 00:02 3년전 신고 주소
네 윗분처럼.. 운동으로 하는걸 추천드려요 살로만 찌우면 티가나니까..!
3번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 08:43 3년전 신고 주소
제 남친도 먹어도 살이 안쪄요ㅜㅜ
이런 경우는 운동하면서 많이 먹어야 한다고 하더라구요ㅜㅜ
전 참 부럽습니다
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:23 3년전 신고 주소
저도 같은 고민으로 10년넘게 보내다가 지금은 10kg 이상찌웠어요 10키로 찌웠지만 아직도 정상체중이죠.....
저는 장이 굉장히 안좋았어요 개인적인 생각이지만(영양소를 흡수못하는느낌??) 그러다가 유산균 먹으면서 홈트지만 운동을 시작했어요 장건강이 좋아지니깐 살이 알아서 찌더라구요 유산균안드신다면 한번 시작해보시는거 추천드려요 (아침에 공복상태에서 먹는게 꿀팁)
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 11:57 3년전 신고 주소
저는 운동하면서 오히려 더 쪘던 거 같아요 필라테스 같은거 했어욥
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 14:54 3년전 신고 주소
노력해서 찐건 아니고 그냥 쪘는데 술살이라 추천은 못하겠네요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 16:11 3년전 신고 주소
단백질 아침저녁으로 우유에 두세스푼 넣고 먹어보세요
물론 세끼는 다드시구요
남자 182 53에서 2년만에 20키로찜 ㅎ 운동은 선택
8번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 06:19 3년전 신고 주소
통밀 과자, 덴마크 요구르트면 한달 안에 3~4키로는 찌는 것같아요
9번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:32 3년전 신고 주소
살이안찌다니ㅜㅜ 부럽네요 식빵에 쨈 발라서 드세요ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성