• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재미있는 영화 뭐 있나유

글쓴이 2020-07-21 (화) 20:14 3년전 282
코로나 때문에 영화관 안가본지도 오래됬고
괜찮은 영화 추천해주실분있나요!!!!?
드라마는 많이 보는데 오랜만에 영화도 보고싶네용
영화스타일은 액션 판타지 일본감성 가리지 않습니다!
다들 재미있는거 추천해주세요!!

2,652,544
371,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:51 3년전 신고 주소
한낮의 유성 일본영화에요!
2번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 21:06 3년전 신고 주소
영화관에서 하는거 말씀이시면 반도 추천이요! 넷플은 호텔뭄바이 재밌어요 실화래요
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 21:33 3년전 신고 주소
저도 반도 재미있게 봤어요 여름에 스트레스 풀리더라구요
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:56 3년전 신고 주소
요즘 반도 많이들 보시더라규요!! 살아있다 도 있는데 전 유아인 땜에 살아있다 봣는데...음 ㅂㄹ....반도가 더 나은듯
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 15:53 3년전 신고 주소
저는 반도 봤는데 그냥 아무 생각 없이 보기 좋아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:11 3년전 신고 주소
반도 보셔요!! 액션 영화같애요 ㅋㅋㅋ 재미있게 봤어욥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성