• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요가vs필라테스 어느게 더 재미있나요?

글쓴이 2020-07-20 (월) 15:10 3년전 340
진짜 운동 하나는 해야 할 것 같아요ㅜㅜ
건강을 위해서 억지로라도 해야하는데
운동하는거 워낙 싫어해서요ㅜㅜ
효과도 효과지만 어느 운동이 더
재미있는지 궁금해요.
요가랑 필라테스 두 개 다
해보신 분 계실까요..

1,046,422
1,791,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:17 3년전 신고 주소
확실히 필라테스가 요즘에는 더 인기가 많긴 하더라구요..
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 17:04 3년전 신고 주소
둘이 약간 결이 다른 거 같아요  저는 필라테스는 정말 힘들었어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 19:47 3년전 신고 주소
필라테스 추천이요~
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 19:47 3년전 신고 주소
필라테스가 요즘유행이니까 매우 좋지 않을까요??
요가보단
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:46 3년전 신고 주소
저도 요즘 고민중,,훅 필라테스에 한표 언지고답니당딩
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:27 3년전 신고 주소
요가보다 요새는 필라테스 마니 하지 않나요 필테 추천용
6번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:58 3년전 신고 주소
전 요가가 더쟀더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 케바케라 한번씩해보세요
7번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 16:24 3년전 신고 주소
요가랑 필라테스는 다른데 전 둘다 좋아요ㅠ
청담쪽 요가원 유명해요~!! 체험이나 1회권으로 해보시고
잘 맞는걸로 등록하세요!!
8번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 21:02 3년전 신고 주소
요가보다는 필라테스가 더 재밌긴 한데 너무 힘들더라구요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:10 3년전 신고 주소
저는 필라테스가 더 나았어요 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성