• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁은

글쓴이 2020-07-20 (월) 14:10 3년전 221
전먹으러 가기로했어요 ㅜ 피곤하지만....약속해가지고 집가서 그냥 빨리 자고싶은데에

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:32 3년전 신고 주소
비올때는 전 만한게 없죠~~ 갠적으론 파전보다는 감자전을 좋아합니다~
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 17:12 3년전 신고 주소
진짜 월요일 흐리구 처지지만 약속이니 맛있게 먹구오세요!
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 17:37 3년전 신고 주소
전 글이 많이 올라오네요.. 저도 저녁에 김치전 먹어야겠어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:32 3년전 신고 주소
다들 오늘 전 드시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아도 전에 막걸리 한잔 맛있게 하세요~~
5번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:28 3년전 신고 주소
장마에는 전이 최고죠 막걸리 한 사발까지 하면 최고예요
6번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:58 3년전 신고 주소
전에 막걸리까지 캬 침나와요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 다이어트..
7번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:50 3년전 신고 주소
전 오늘 엄마랑 치킨시켜먹었습니당.. 호식이 치킨 냠냠 굿
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성