• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장마인데 비가 확 오지는 않네요

글쓴이 2020-07-20 (월) 12:49 3년전 210
장마시작해서 정말 비다온 비가 왔다는 생각이 안들어요 오다가 말고 오다가 말고 정말 예전에 떠내려 가는 듯한 비가 언제 인지 기억도 없어요 물론 비가 너무 많이 오면 좋지 않지만 그래도 장마에 비가 오지 않으면 겨울에 가물다고 하더라고요 저수지에 물이 부족해서 비야 한번 확 내려라~~~

137,364
1,446,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:25 3년전 신고 주소
그래서 더 짜증나는듯요 우산을 들고다녀야되나, 놔두고 다녀야되나,
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:34 3년전 신고 주소
그러니까요 새벽에만 오고... 비 올 것 같더니 지금은 햇빛만 있네요.,.
3번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:59 3년전 신고 주소
이랬다 저랬다 답답하고 꿉꿉한 날씨네요ㅜㅜㅜ 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성