• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대 중후반 남자 생일 선물

글쓴이 2020-07-20 (월) 11:43 3년전 225
선물 할 일이 있는데 어떤 게 좋을까요..?
감이 안잡히네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20대 중후반 남자 생일 선물로 보통 어떤 거 하세요..?
지갑도 생각해봤는데 지갑은 이미 있어가지고...
좋은 거 있으면 추천해주세요
선물 하는 게 제일 어렵네요 ㅠ

1,736,760
1,617,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:38 3년전 신고 주소
블루투스 이어폰 없으면 사주고, 보통 전자기기 좋아하니 적당한 격에서 한번 보세요, 여유가 되시면 아이패드?
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:27 3년전 신고 주소
향수도 괜찮은것 같고, 정장 자주 입는 친구라면 벨트도 좋을것 같네요
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 17:35 3년전 신고 주소
벨트, 팔찌, 향수, 티셔츠 등등 어떠세요? 카드지갑도 괜찮은 거 같아요!
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 18:58 3년전 신고 주소
가격대를 얼마로 생각하는지 모르겠지만 개인적으론 아크네 스튜디오 맨투맨 같은 브랜드 옷이나 독일군 마르지엘라같은 스니커즈 아님 아니면 아페쎄 팔찌 이런 게 좋았어요
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 23:09 3년전 신고 주소
향수가 제일 무난할 것 같아요...
생각보다 벨트 아예 안하는 사람도 많고
향수 안뿌리는 사람이라도 향수 받으면 뭔가 설레고 괜히 기분좋아지는 그런게 있움.
6번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:49 3년전 신고 주소
지갑선물은 어떤가요 비싸지안은 선에서 물론 향수도 좋구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성