• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

어케살빼지...

글쓴이 2020-07-20 (월) 02:02 3년전 426
아니 내년에결혼해야되는데 ㄹㅇ 살 어케빼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ이번생은틀린듯..다이어트한약도 먹어보고 양약도먹어보고 클렌즈도해보고 별짓을다해도 안빠짐.오히려 하고나서 요요만 와서 이제 약종류는 안먹으며빼려고하는데 죽어도안빠짐 ㅠㅠ먹고싶은건 또왤케많은지...

2,162,291
1,170,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 02:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ다이어트는 진짜 평생 달고살아야되나봐요ㅠㅠ 전 다이어트할때는 무조건 굶는 스타일이라ㅠㅠ식단조절히면서 홈트하니깐 전 잘빠지던데 해보셧나용
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 05:11 3년전 신고 주소
밀가루는 무조건 줄이기!!!! 함 해봐요 나쁘지 않은 듯
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 07:24 3년전 신고 주소
아침만 먹고 점심저녁은 단백질쉐이크 먹으면서 운동하면 금방빠지고 요요없돈데
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 08:52 3년전 신고 주소
저는
피티 추천해요
내년에 결혼이시니 트레이너와 상다해서
식단 잘 지키면서 하면  목적 달성 하실수있으실거에요!
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 10:11 3년전 신고 주소
식단이 진짜 중요한것같아요... 탄수화물이랑 당 줄여보세요!!
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:18 3년전 신고 주소
식단이 젤 중요한듯요ㅜㅜ 식단 안하면서 운동하면 그냥 건강해지기만 해요
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:36 3년전 신고 주소
유산소 운동 열심히 하고 피티라도 등록해서 꾸준히 하면 반드시 빠집니다.
8번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 16:44 3년전 신고 주소
제가 뺀 방법이 있긴한데 요요 오셨다면 좀 힘들수도 있습니다.
1. 탄산, 믹스커피, 설탕 들어간음료 끊기
2. 아침겸 점심 11시쯤 기존먹던양 1/2 먹기
3. 4~6시 사이 기존먹던양 1/2먹기
4. 3번 먹은 후 물빼고 모든 음식 금식
중간중간 스쿼트나 가벼운 맨몸운동 해주거나 30분이상 걷기!
9번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 19:01 3년전 신고 주소
식단 조절이 진짜 중요한 것 같아요 물도 2~3 L 하루에 꼬박꼬박 마시는 것도 중요하대요
10번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 20:56 3년전 신고 주소
결혼 준비때문에 바쁘시겠어요
그래도 결혼 하신다니 너무 부럽고 축하드려요!
11번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:23 3년전 신고 주소
뭐를 먹어서 뺌다기 보다 진짜 안먹어야 빠지는듯해요
12번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:28 3년전 신고 주소
저 내일 사실.. 다이어트 보조제 도착... 2주만 몸 클렌징 한다 생각하고 해보려구요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:34 3년전 신고 주소
살 빼는 게 젤 힘든 것 같아요잉 ㅠㅠㅠㅠ 알면서도 안돼요
14번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:46 3년전 신고 주소
식단조절이나 유튜브에서 홈트같은거 해보세요 헬스나 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 23:37 3년전 신고 주소
식이가 어려우신거면 운동을 조금 더 해보시는것도 추천드려요 유튜브에 땅끄부부 채널 추천이요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성