• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 효과

글쓴이 2020-07-19 (일) 23:28 4년전 329
필라테스 효과 좋은가여?
한번 다녀볼까 하는데 운동이랑 아주 거리가 멀어서
하다가 말지 고민되네여 ㅠㅠㅠ
필라테스 꾸준히하면 정말 몸의 효과가 있는지 궁금하네여
요즘 허리도 너무 아프고... 기초체력도 바닥까지 찍는것가타여

691,059
3,429,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:51 4년전 신고 주소
속근육이라 라인이 조금 잡히는 정도??
몸 아프시면 효과 괜찮으실 거에여!!
저두 필테하구 어깨 허리 골반 다 괜찮아졌어용
2번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 04:53 4년전 신고 주소
1년 했는데요 솔직히 큰 효과 없어요 자세에 민감해지는 것 뿐..? 피티가 효과가 제일 컸어요
3번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 10:27 4년전 신고 주소
라인 잡기에 좋다고 하더라고요 근데 전 필라테스 하면 밥맛이 너무 좋아져서... 이건 다이어트용 운동은 아니다 싶었어요 ㅋㅋㅋ 진짜 힘들어요
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:40 4년전 신고 주소
필라테스 힘들다고 하던데 의지도 완전히 중요하고요 힘내세요
5번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:58 4년전 신고 주소
살빠지는건 크게 도움 안되고 등살 허리
라인 정리는 되요!
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 17:36 4년전 신고 주소
효과 아주 좋아요! 특히 자세교정에는 필라테스만한 운동이 없는 거 같아요
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:49 4년전 신고 주소
효과 좋더라구요!! 저 아는 ㅈ인도 하고 있는데 맨날 만날때마다 좋다좋다 그러더라구용
8번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:45 4년전 신고 주소
효과는 좋은것같아요 다만 비용이 비싸서 ㅜㅜㅜ 초반에는 해얗할듯
9번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 09:46 4년전 신고 주소
필라테스 효과 있나요?? 있다면 저도 해보고 싶네요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 02:17 4년전 신고 주소
자세+라인 교정용으로 좋아요
다만 근력이 아예 없는 사람이 무리하게 했다간 오히려 몸 다칠수도 있어요
11번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 09:40 4년전 신고 주소
필라테스는 살빠지는운동이라기보단 자세교정이나 라인잡아주는 운동인거같아요!
12번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:47 4년전 신고 주소
필라테스
다이어트 해봣는데 흠.. 전 혀과 못봣어용 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성