• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집순이 또는 집돌이 이신분들 집에서 뭐하고 시간보내시나요?

글쓴이 2020-07-19 (일) 03:53 3년전 365
다음달에 쌍수하고 나면 집콕 예정인데... (동네 마실외에요)
집에서 뭐하면서 시간보낼지 고민이에요 ㅠㅠ
보고싶은 영화 및 웹툰, 책 등등 목록 모아놓고 있기는한데...
다들 집에서 뭐하고 시간 보내시나요!!!~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:56 3년전 신고 주소
컴터 게임이랑 영화보고 배달 음식 시켜먹고 그러다보면 시간 순삭이에욤
2번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 05:41 3년전 신고 주소
저는 수술한다면 집에서 있기보다 엄청 돌아다닐 구실을 만들것 같아요 ㅠㅠ 그래야 붓기가 빨리 빠지니깐요
3번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 08:53 3년전 신고 주소
유튜브보고 영화 다운 받아서 볼거같아요 저도 걱정이네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 17:05 3년전 신고 주소
요샌 방구석1열봐요 ㅋㅋ 영화는 보고 싶은데 집중력이 영 딸려서...
5번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:23 3년전 신고 주소
족욕이요
6번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 07:26 3년전 신고 주소
책보고 유튜브 보고 친구랑 통화하고 하루순삭... 항상 끝에는 현타
7번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 12:43 3년전 신고 주소
게임만 하고 있죠 재택근무도 어렵네요 잠만 계속 오고
8번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 14:10 3년전 신고 주소
쌍수했을때 겨울이라 얼음팩 안하고 돌아다니니까 붓기 빨리 빠지더라구욬ㅋㅋㅋ찬바람을 맞아서 그런가...
9번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 22:47 3년전 신고 주소
저는... 넷플릭스 유튜브만 있어도 며칠은 훅 가요 웹툰도 많이 보고 ㅋㅋㅋㅋ요즘 모바일 카트도 많이 하던데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성