• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

확실히 잘 먹고 푹자니까 컨디션이

글쓴이 2020-07-18 (토) 16:02 3년전 363
올해 서른인데 잘 먹고 푹자니까 뭔가 컨디션이 확실히 다름이 느껴지는 기분이네요
나이가 들어서 그런건지 막 다른사람들 보면 (나이가 들어서) 이제는 밤새면 그 날 되게 피곤해 못 놀겠어...
이런 정도는 아직 아닌데 굳이 그렇게 밤새가며 놀고 싶진 않고 이런 생각이 드네요 (이런 생각 드는거 자체가 나이가 들었다는 건가?ㅎㅎ) 아무튼 거두절미하고 이제 날도 더운데 이것저것 골고루 잘 챙겨 드시고 몸보신 잘 합시다 ㅎㅎ

997,125
532,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 16:11 3년전 신고 주소
나이먹으면서 점점그렇게되더라고요..저도 예전에는 이틀새도 괜찮았는데 지금은
2번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:02 3년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 잘먹고 잘자는게 정말중요하더라고요 운동도그렇고요
3번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 20:02 3년전 신고 주소
맞아요 다른거 없고 잘먹고 잘자는게 최고같아요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:16 3년전 신고 주소
진짜 배부르게 먹고 낮잠 한 숨 자면 컨디션 최고에요ㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:57 3년전 신고 주소
진짜로 이제는 하루밤새면 그다음날 골골거리는게 차원이달라져요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성