• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 단팥빵좋아하시나요

글쓴이 2020-07-17 (금) 16:18 3년전 446

가격도 저렴하고
한번먹으면 배좀부르고
단팥빵 너무맛잇어요 어떠세요?

194,858
250,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:31 3년전 신고 주소
너무 맛있죠 단팥빵 ㅜㅜ 진짜 저도 많이 먹고 싶은데 밀가루 안먹기로해서 미치겠어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 18:53 3년전 신고 주소
저두 진짜!좋아해요ㅎㅎ 크림빵보다 달달한 단팥빵하구 우유먹음 힐링 그자체죠ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 19:28 3년전 신고 주소
저는 단팥만 들은거 보다 단팥크림빵 좋아해용ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 22:51 3년전 신고 주소
저도 단팥든건 다 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:19 3년전 신고 주소
사진이ㅠㅠ너무 맛있어보입니다
6번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 05:01 3년전 신고 주소
갑자기 단팥빵이 오랜만에 먹고싶네요 흰유유에 한입 먹으면 진짜 대박인데 빵집 오픈시간에 가야겠어요
7번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 11:38 3년전 신고 주소
단팥빵 좋아요!!!!!!! 파바 같은거 말고 동네 빵집에서 안에 꼬물 두둑히 들어간거요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 17:58 3년전 신고 주소
단팥빵 너무 맛있죠ㅠㅠ 원래 전 빵을 좋아해서..ㅎㅎ 그래서 제일 기본인 단팥이 짱이죠
9번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:38 3년전 신고 주소
저도 단팥빵 좋아해요 요즘은 생크림이랑 같이있게 나오던데 완전맛있더라고요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 20:50 3년전 신고 주소
뭔가 평소에 찾아서 먹는 편은 아닌데.... 막상 먹으면 맛있게 잘 먹는???? 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:32 3년전 신고 주소
단팥빵이랑 흰우유랑 먹으면 ㅠㅠ그만한간식이없져 짱맛
12번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:10 3년전 신고 주소
저는 크림 단팥빵이 좋더라고요~~!!! 달달하고 맛있어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:18 3년전 신고 주소
최애빵이에요ㅜㅜ 슈크림이런것 보다도 기본 단팥빵이 짱ㅎ
14번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:52 3년전 신고 주소
없어서 못먹죠! 요즘 단팥빵에 버터를 넣어서 앙바터 빵? 인가로 파는데 한 번 드셔보세요!
15번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:03 3년전 신고 주소
완두 단팥방을 특별이 더 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋ 너무맛이ㅛ어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성