• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 반도 보러가용

글쓴이 2020-07-17 (금) 14:36 3년전 263
반도보신분 있으세용? 제 친구들은 어제 보고왔는데 완전 재밌다고 그러던데 기대중이에요 ㅎㅎ

2,734,572
1,458,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 15:05 3년전 신고 주소
잼있을거같아요!!!!! 저도 주말에 보려구요

글쓴이 작성자 2020-07-17 (금) 15:08 3년전 신고 주소
그쳐 ㅎㅎ 강동원 나오는 영화는 진짜 다봤는데 룰루
2번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 15:59 3년전 신고 주소
킹덤이후로 좀비물이라 기대가 되긴하네요~ 코로나땜시 한가할때 보러가야겠네요
3번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:58 3년전 신고 주소
반도 어떨지 너무 궁금해요 요새 계속 코로나때문에 약속도 안잡고 회사-집-회사-집이라 삶의 재미를 못찾겠어요
4번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 18:55 3년전 신고 주소
저두 넘 보고싶은데ㅜ 계속 조심하는중이라..  재밌을거같아욤
재밌게 보세요^^
5번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 21:23 3년전 신고 주소
보구왔는데 생각보다 별루였어여 ㅜ 기대를 넘 만이햇나봐요..
운전하는 장면이 넘 많고 스토리도 짬뽕이라 부산행보다 못해여! 케바케긴한데 ㅎ 그래도 한번 볼만은해요
6번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 22:53 3년전 신고 주소
호불호가 좀 많이 갈리던데 일단 저는 보러 가고 싶긴 하네요 ㅎㅎ 조만간 영화관 가 봐야되겠어요
7번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:31 3년전 신고 주소
호불호가 갈리나요?? ㅜㅠㅠ 보러 가려고 했는데 일단 후기들 보고 결정해야겠어요
8번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 17:57 3년전 신고 주소
저도 부산행 재밌게 봐서 반도도 기대하고 있어요! 친구랑 같이 보러갈까 했는데 다들 좀비를 별로 안 좋아해서 ㅋㅋ
그냥 혼자 보러가야 하나봐요..ㅋㅋㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 01:11 3년전 신고 주소
부산행이 재미있었어서 기대했는데 리뷰보고 고민중에에요ㅜㅜㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 12:44 3년전 신고 주소
저도 부산행 완전 재밌게 봤어서 어떨지 궁금한데 리뷰가 처참하더라고요 ㅠㅠ 살아있다도 그렇고 좀비물 좋아하는데 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 개봉 다음 날 봤는데 부산행 보고 기대하시고 가면 안되요
12번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:02 3년전 신고 주소
반도 어떨지 궁금한데 평이 좋지만은 안네요ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성