• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

푸라닭 메뉴 추천해주세요

글쓴이 2020-07-17 (금) 11:45 3년전 526
주말에 푸라닭시켜먹을껀데 한번도 안먹어봤어요 ㅜㅜ 고추마요? 그게 유명한거각ㅌ던데 맛있나용??? 다른 맛있는거 있으면 추천해주세요

2,577,816
870,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 11:59 3년전 신고 주소
고추마요 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠ다만 매운거 못드시면 조금 맵다고 느끼는 정도??비에치씨 맛초킹도 간장베이스에 짭짤한 맛이 중독성 쩔어요!
2번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:03 3년전 신고 주소
블랙알리오도 맛있어요...전 시켜먹을때 고추마요랑 반반해서 시켜먹는데 진짜 좋습니다..
3번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:09 3년전 신고 주소
블랙알리오 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 고추마요도 맛있더라구요
4번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:12 3년전 신고 주소
푸라닭ㅇ은 블랙 알리오 ㅍ치킼이요!!!’ 치즈볼까지추가해서요ㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:19 3년전 신고 주소
블랙알리오 순살 맛있어요!!! 반반 드실거면 고추마요랑 반반해서 드셔도 맛있을 거예요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 14:31 3년전 신고 주소
고추마요ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 최애ㅣ....
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 18:57 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오 진짜 맛있어욤ㅎㅎ완전 추천해용 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:43 3년전 신고 주소
고추마요랑 블랙알리오가 투탑이래요. 저는 고추마요가 더 맛있었어요.
9번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 03:49 3년전 신고 주소
블랙 알리올리오랑 고추마요가 대표 메뉴인것 같던데 맛있더라구요! ㅎㅎ 꼬치새우도 맛있었어요!
10번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 11:49 3년전 신고 주소
저 맨날 고추마요순살만 시켜먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙 알리오랑 악마도 괜찮아요
11번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:46 3년전 신고 주소
고추마요 블랙알리오가 제일 맛있어요 ㅋㅋㅋ 한달에 한번씩은 시켜 먹어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성