• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 금요일~~

글쓴이 2020-07-17 (금) 11:34 3년전 211
금요일이라서 그런가 원래 되게 축 처졌는데
오늘은 좀 덜 그런 기분이에요..
금요일이 진짜 제일 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
토요일 저녁은 토욜 저녁부터 월욜이 다가오는게 걱정되고..
다들 무슨요일 제일 좋아하세요??
저는 토요일보다 금요일 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:02 3년전 신고 주소
금요일이 다음날 부담없이 놀수있고 좋긴한데 시간은 빨리가더라고요
2번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:18 3년전 신고 주소
저는 토요일이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잠오래잣는데도 다음날 또쉴수있는 마법~
3번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 11:49 3년전 신고 주소
저는 금요일 밤이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이틀은 푹 잘 수 있다는 느낌이라
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 17:50 3년전 신고 주소
아무래도 금요일이 젤 좋죠ㅋㅋ 담날이 주말이라는 기쁨과 그 담담날도 주말이라는 행복감!ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성