• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한달째 식욕이없어요 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-23 (일) 20:52 5년전 657
요새 너무 식욕이 없는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무할정도...? 막 아예 마른것도 아닌데 요즘따라 갑자기 급 아무것도 먹고싶지도 땡기지가 않더라구요 ! 배고프면 그냥 암거나 대충 보이는거 먹고 넘기구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이럴까요오 흑...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 21:15 5년전 신고 주소
저는 혼밥 자주하면 그러던데.... 아니면 외식자주해도 맛있는음식이 질리는 느낌이랄까... 먹고싶은맘이 한동안 사라지는 느낌이....

규칙적으로 식사해보시는거 추천드리네요
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 11:51 5년전 신고 주소
저도 한동안 식욕없다가 갑자기 급 살아나서 이틀동안 진심 폭식 ㅠㅠ 아마 일시적일거에요
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:08 5년전 신고 주소
진짜 사람마다그런시기잇는듯ㅜㅜ저두요즘넘스트레스받아서 입맛없어요ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 21:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:07 5년전 신고 주소
저도 요즘 그래요 ㅠ 운동관두고 나니 입맛없고 되려 살빠지네요
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:43 5년전 신고 주소
저는 느끼한거 자주 먹었거나 지속적으로 굶으면 그렇더라구요 특히 후자가 배는 고픈데 먹고싶지 않게돼요 딱 지금..
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:02 5년전 신고 주소
맞아여 .. 근데 또 그시기가지나면괜찮은데 또 
아무것도하기싫고 그러네요 휴 ㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 02:35 5년전 신고 주소
저도 오늘은 식음을 전폐했는데 아직도 배가 안고프네요...
9번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 05:53 5년전 신고 주소
사람마다 그런 시기가 있는 거 같아요 ㅠㅠ 그래도 끼니 거르지마시구 꼭 드세요 ㅠㅠ 감기 조심하시구요~~
10번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 08:47 5년전 신고 주소
그냥 그런 시기가 있는거같아요. 저도 요즘 밥 안땡김..
11번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 11:29 5년전 신고 주소
맨날 비슷한 종류 음식먹어도 물려서 그럴수도 있어요 색다른거 먹으시는게
12번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 12:21 5년전 신고 주소
그런 시기가 한번도 없어봐서 부러워요ㅜㅋㅋㅋ 언제나 식욕폭발
13번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 12:35 5년전 신고 주소
예? 너무 부럽네요 저도 식욕좀 없어봤음 좋겠어요 매일 식욕 폭팔
14번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 13:05 5년전 신고 주소
부럽네요 저도 식욕좀 줄었으면ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그래도 곧 돌아오겠죠!
15번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:33 5년전 신고 주소
너무부러워요...........................................ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 16:48 5년전 신고 주소
저는 식욕 억제중이에요 ㅜㅜ 고구마랑 계란흰자만 먹는 중...
17번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 22:44 5년전 신고 주소
피곤하거나 스트레스가 심하면 그럴 수 있어요 약간 무기력증 같은?
18번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:42 5년전 신고 주소
저도 현재 그시기에요 ㅠㅠㅠ 하루종일 안먹어도 입맛이 없어 밥이 안넘어가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성