• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

영양제 추천부탁드립니다

글쓴이 2020-07-17 (금) 02:29 3년전 348
영양제 아무리 찾아봐도 다 광고인거 같고 해서 그냥 올리브영에 있는 아무 영양제나 먹고 있는데 운동을 안해서 그런가 효과는 잘 모르겠네요. 아니면 제가 영양제에 너무 많은 효과를 바라는걸지도...ㅎ 그래도 혹시 드셔보시고 효과있었던 영양제 있으시면 추천 부탁드립니다!

1,569,803
206,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 04:45 3년전 신고 주소
비타민C 추천드려요!
2년정도 꾸준히 먹었었는데 어느순간 안먹다가 최근에 다시 먹기 시작했는데 확실히 피부톤도 맑아지고 좀 더 헤너지가 생긴다고 해야되나? 암튼 전 효과 많이 보고 있어요!
2번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:54 3년전 신고 주소
종합비타민은 꾸준히 먹어야 하는거같아요~ 저는 비타민D만 먹고있긴 한데 종비 하나 사려구요
3번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 21:47 3년전 신고 주소
비타민c랑 오메가3요
이 2개가 가장 기본인 거 같아요ㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:58 3년전 신고 주소
종합비타민 드셔요 그게젤루 무난해요 그리고 자기몸에 부족한거 찾아서 추가로 먹으시구
5번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 11:54 3년전 신고 주소
유트브 약사 채널 한번 쭉 훑어 보세요. 전 많이 배웠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성