• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이시국에 헬스장 가도 될까요...

글쓴이 2020-07-17 (금) 00:49 3년전 797
운동을 너무너무하고 싶어요... 취업준비때문에 살도 빼야하고요ㅠㅠ 제가 비만이라 아무래도 좀...... 취업과정에서 불이익이ㅜ있더라고요.

면접을 가면 확 드러나요..ㅎ...;;

오전에 꾸준히 헬스장가고싶은데, 시국이 시국이다보니 못가겠더라고요... 어머니가 선생님이셔서 만약 제가 걸려오면 난리나기도 하고요ㅠㅜㅠ

홈트는 체중이 많이나가다보니 자세가 흐트러지면 뼈 아작난다고 의사선생님이 말리시고, 원래 가던 수영장은 무기한 연기고ㅠㅜㅠ 휴....어떡해야할지 모르겠네요

1,936,545
714,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:00 3년전 신고 주소
가도되긴힌데 마스크 쓰시구하세요ㅜ 숨쉬기 불편하더라두요
2번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:09 3년전 신고 주소
저는 코로나 한창일때에도 마스크쓰고 꾸준히 가긴 했습니다만... 불안하긴 하더라구요...
3번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:40 3년전 신고 주소
저는 숨쉬기 불편하긴한데 그래도 마스크 쓰면서 해요...
4번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:55 3년전 신고 주소
다들 마스크쓰고 잘하시는거 같더라구요 그리고 수영장 연곳도 있어요!
5번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:31 3년전 신고 주소
다들 마스크 끼고 운동 하시더라구요. 근데 호흡할때 힘들어서 천천히 해보시는게 좋을거같아요!
6번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:50 3년전 신고 주소
저는 헬스장 갔을때 마스크 쓰고 했었어요ㅠㅠ런닝 뛸때가 마스크 흘러내리고 젤 힘들긴하더라구요..
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 04:52 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 운동하면 호흡하기 너무 힘들지 않나요?
전 코로나 때문에 혹시 몰라서 집에서 홈트 한답니다
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 09:09 3년전 신고 주소
가시더라두 마스크는 꼭 쓰세요ㅜ 조심한다해도 찝찝하드라구요
9번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:27 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 하는사람 많던데 아무래도 힘들지 않을까요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:14 3년전 신고 주소
저희 집옆은 진짜 바글바글하던데,,, 조심만하세요 감기기운잇으실땐 가지마시구
11번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:33 3년전 신고 주소
마스크 쓰고하시면 구역질 올라와요 산소가 부족해서 머리도 어지럽구요  (제 경험담) ㅜㅜ
편하게 홈트로 도전해보시는게 어떨까요?
12번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 17:22 3년전 신고 주소
제 주변 분들도 헬스장 가시는분들 꽤 계세요!
대신 마스크랑 소독제 필수!! 조심하세용 ㅜㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 21:50 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 가야 해요ㅠㅠ
근데 마스크쓰고 허면 막 어지럽고 현기증날거 같아요
14번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 22:52 3년전 신고 주소
덴탈마스크 끼고 운동하시면 될 것 같아요. 저도 그렇게 운동중이에요
15번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 11:55 3년전 신고 주소
저도 헬스장 끊었는데 너무 힘들어요 마스크 끼고 운동하려니까... 진짜 숨도 안쉬어지고 두통까지 와요
16번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 13:31 3년전 신고 주소
요즘 다니고 있는데 다들 마스크하고들 오시더라구요
16번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 13:31 3년전 신고 주소
요즘 다니고 있는데  다들 마스크 하고들 오시더라구요.  끼고 하니 더 힘든느낌 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:59 3년전 신고 주소
근데 코로나가 언제 사라질지도 모르는거구 더 심각해질수도 있는건데 지금 가는게 나을거같아여
18번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:46 3년전 신고 주소
네네 가셔도 되요 힘들지만 마스크는 꼭 착용하시구요!ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:12 3년전 신고 주소
전 헬스장 아예 안 다니고 코로나 터진 후부터 그냥 집에서 홈트 중이에용
20번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:41 3년전 신고 주소
헬창들이 있는곳이 더 안전합니다 . 헬스 집 헬스 집 만 하는 사람들이라
21번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 09:50 3년전 신고 주소
마스크 잘 끼고 손소독제 열심히 하시면 괜찮지 않을까요..
22번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:11 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 소독잘하면 괜찮지 않을까요???
저는 그래서 마스크 이번에 또 주문하려구요
23번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:56 3년전 신고 주소
저도 계속 가는데 마스크만 잘 착용하면 괜찮더라고요 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:38 3년전 신고 주소
마스크 끼고 하는데 너무 답답하고 힘들 거 같아요...
25번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:00 3년전 신고 주소
고고하세요
26번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 03:06 3년전 신고 주소
헬스장은 마스크끼고 많이 가시더라구여! 괜찮은거같아요
27번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 15:31 3년전 신고 주소
헬스장이 오히려 에어컨도 빵빵하게 나오고 시원하다고 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 18:44 3년전 신고 주소
저 마스크 끼고 해요 ㅠㅠㅠ 손소독제 들고 다니면서 기구 만질 때 마다 수시로 해요.. 가끔 숨 못쉴 때 조여놓은 철사 부분 넓혀서 숨 쉬어요
29번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:41 3년전 신고 주소
마스크 잘 끼고 운동하면 괜찮다고는 하는데 그래도 아직은 좀 걱정이긴 하네요ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 00:00 3년전 신고 주소
런닝뛰지말구 마스크쓰고근력만하는게좋을듯해여
31번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 16:07 3년전 신고 주소
요즘 방문기록 열 체크하고 마스크 필수로 착용하고 가능하던데
저도 그렇게 하고있구요
32번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 16:48 3년전 신고 주소
헬스장 등록하고 싶다가도 혹시나 감염될까봐 무서워서 연기하네요 .. 사람 안다니는 길목으로 가서 산책하고 집와여
33번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 00:50 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 운동하세요 .. 처음엔 숨쉬기 힘들어도 하다보니 적응되더라구요
34번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:57 3년전 신고 주소
가고는 싶은데 마스끄 쓰고 운동하면 피부 트러블 올라와서 그냥 안가고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성