• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트는

글쓴이 2020-07-16 (목) 22:34 3년전 472
다이어트를 72에서 56까지 빼는데 한 반년 걸린거같은데 여기서부터는 어떻게 뺄 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ

여러분들은 어떻게 단기간에 빼시나요 그게 안되던데,,,,,,,, 다들 어떻게 다 빼는지 의문 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오십이 되는 날이 올까요

1,951,046
2,589,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 05:00 3년전 신고 주소
저는 단기간에 빼는 편이에요! 아무래도 기간이 오래걸리면 걸릴수록 다이어트 의지가 떨어지게 되더라고요ㅠ
제가 의지 박약이라..
개인적으로 제 다이어트 팁은 다이어트를 본격적으로 시작하기 하루전에 굶거나 하루종일 두유만 마셔요
그럼 다이어트 시작했을 때 좀 배고픔이 덜 하러라고요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:38 3년전 신고 주소
아침 공복 유산소 + 빡쎈 식단 + 적절한 웨이트
살이 안빠질 수 없습니다.
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:38 3년전 신고 주소
아침에 달리기 하면 진짜 잘 빠지더라구요!
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:30 3년전 신고 주소
거기서부터는 이제 빼기 힘들다고 하더라구요! 식단이8 운동이2라고 생각하세요ㅠㅠ 저도 딱 거기서 정체중이에요
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:44 3년전 신고 주소
너무 빨리 빼기 보다는 천천히 빼시는 게 라인도 이쁘게 잡히고 오래 가요ㅠㅜㅜㅜ 이제부턴 건강하게 생활한다고 생각하시고 운동이랑 식이 조절 하시는 게 마음이 더 편하실 거예요
6번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:13 3년전 신고 주소
너무 몸무게에 집착하지 말고 운동 열심히 하면서 운동으로 인해서 바뀌는 몸을 보면 더 만족할 것 같아요!
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:09 3년전 신고 주소
유산소위주로 칼로리조금씩줄여나가보세요..
결국 공식이라
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:15 3년전 신고 주소
옛날엔 이삼일에 이키로씩뺏는데 지금은 일주일에 이키로도 빡세네요,,
9번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:50 3년전 신고 주소
체중 감량은 식이에 달려있는데 그것도 평생 유지할 수 있는 만큼만 줄여야 요요가 안오니까 함부로 확 못 줄이겠더라구요ㅜㅠ
그래서 운동 찾아보고 있는데  인터벌 트레이닝이 좋대요.
운동도 계속 하면 몸이 적응하는 느낌을 받는데 인터벌은 그런게 덜하다는 얘기를 봤어요
10번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 11:57 3년전 신고 주소
어느정도 몸무게 되면 저항해서 빼기가 더 힘들더라구요
11번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 00:03 3년전 신고 주소
식이조절과운동이답인데 첨에힘드니 약의도움을받아보는것도
괜찮아요 저는한약다이어트가맞아서 약으로식이조절하면서
운동같이했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성