• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자 뭐 드세요?

글쓴이 2020-07-16 (목) 18:01 3년전 529
몇달 전만해도 과자 달고 살았는데
요새는 손이 안가는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
거의 중독이라고 할 수도 있을 거 같은데
갑자기 확 끊은거 같가요 ㅋㅋ
요새 맛있는거 뭐있어요?
과자 안먹으니까 저녁에 엄청 많이 먹는거 같고
어쨋든 살은 안빠지고 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,889,103
1,099,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:31 3년전 신고 주소
요즘다이어트 간식들 많아져서 그중에서 골라서 드셔보세여
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:53 3년전 신고 주소
촉촉하 ㄴ초코칩이용ㅋㅋ요즘 편의점샛별이 팝콘도 맛나욤ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:54 3년전 신고 주소
저는 허니ㅂㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 마싯더라구여!! 진짜 이거 중독!!
4번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:32 3년전 신고 주소
홈런볼ㄹ...계속 집어먹게되고 에어프라이어에 170도 3분... 개꿀맛
5번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:09 3년전 신고 주소
콜라와 허니버터칩은 정말 진짜 최고의 중독성쩌는 조합... 먹고싶다... ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:50 3년전 신고 주소
저는 찰떡파이요! 떡을 좋아해서 과자도 떡 들어간거 위주로 먹게되요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:54 3년전 신고 주소
살빼려고 당 없는 빵 주문해서 먹어요 ㅠㅠ... 혈당관리 해야해서 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:28 3년전 신고 주소
전 포카칩 진짜 좋아해서 그것만 먹어요ㅋㅋㅋ살찌니까 작은거로..
9번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 15:53 3년전 신고 주소
ABC초코쿠키 맛나요~ 과자먹으면 살빼기 힘들긴 하죠ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 18:59 3년전 신고 주소
전 도리토스 나쵸치즈맛이욤ㅋㅋ 짠맛에 중독됬어용ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 23:34 3년전 신고 주소
전 스윙칩 포카칩같은 감자칩 좋아해서 그것들 자주 먹어요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:59 3년전 신고 주소
나초는 예전에 많이 먹었고.. 꼬깔콘, 콘칩은 계속 먹어왔고ㅋㅋ 요즘에는?? 새로 나온 과자 중에는 딱히.. 치킨팝?
13번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 12:01 3년전 신고 주소
저는 바나나킥 최애.... 짭짤한거 땡길땐 치토스 매운맛이요
14번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 13:33 3년전 신고 주소
저는 단거 땡길땐 베베 같은 과자 좋아합니다. 어릴때부터 좋아해서 .
15번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:48 3년전 신고 주소
전 매운새우깡이요 ㅋㅋㅋ 몇년째 먹는데  질리지가않아요
16번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:47 3년전 신고 주소
전 요즘 포카칩 오리지날만 먹어요 ㅣㅋㅋ클래식이 진리인듯요
17번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 18:13 3년전 신고 주소
오사쯔..ㅎㅎ 아빠가 많이 먹어서 같이 많이 먹네욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성