• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트힘들다

글쓴이 2020-07-16 (목) 17:21 3년전 287
다이어트해야하는데 맛있는게많아서 힘드네용ㅈ.
다른사람은 닭찌찌만 먹고잘하던데 흑흑...
한 5키로만 더 빼고싶은데 오늘부터 홧팅해서 운동 열심히 시작해야겠어요~모두 화이팅합시다 모두가 날씬해지는 그날까지 홧팅

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:31 3년전 신고 주소
네 너무 힘들어요,,,,,,,다이어트는 종교같네요 매일기도같이 하고 있어요
식이요법 먼저 해야 하는건가요? 아니면 진짜 흡입??????
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:40 3년전 신고 주소
힘내세요 다이어트 하고나시면 잘했다 생각들거에요!!
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:42 3년전 신고 주소
다들 힘내여ㅠㅠ 여름이라 더 빡세게 해야하는데ㅠㅠ 식단이 제일 어려운거같아여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 18:53 3년전 신고 주소
저도 진행중인데...너무 힘드네요
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:32 3년전 신고 주소
그래도 다이어트 성공한모습 생각하면서 동기부여해애되요
6번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 다이어트 꼭 성공하고 싶어요..
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:58 3년전 신고 주소
진짜 마음 다잡고 꾸준히 하는게 답인거 같아요ㅠㅠ 같이 열심히 해봐요!
8번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 12:02 3년전 신고 주소
닭찌찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 순간 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성