• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 하루종일졸리네요

글쓴이 2020-07-16 (목) 15:36 3년전 333
커피를 안마시면 하루종일 정신이 없네요ㅠㅠㅠㅠ
그래도 계속 안마시기 도전을 해야할까요ㅠㅠ?
뭔가 커피의존적인 삶이 되는거 같아서 줄여보려고 했었는데.... 너~무 졸려요.......
다들 매일 커피 한잔씩은 하시는 건가요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 16:07 3년전 신고 주소
오늘부터 커피 안마시기로 다짐했는데 역시 피곤하네요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:48 3년전 신고 주소
무조건 점심먹고 한잔해야 오후에 그나마 버티는거같아요ㅠㅠ 카페인 줄여야하는데...
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:33 3년전 신고 주소
저도 하루 두잔씩은 마셔줘야되요ㅜㅜ 끊을수가 없네요
4번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:27 3년전 신고 주소
요새 날씨가 꿀꿀해서 그럼지 저도 매일 피곤하네요
커피 달고 살아요
5번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 13:35 3년전 신고 주소
참 잠을 푹자도 피곤은 항상 달고 사는것 같아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:15 3년전 신고 주소
커피마시면 저는 잠이 안와요 ㅠㅠㅠ 디금 새벽인데 잠이안오네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성