• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘이 금요일같아요

글쓴이 2020-07-16 (목) 14:26 3년전 349
금요일인줄 알고 자꾸 착각하고 ㅋㅋㅋㅋ이번주 시간 너무 더디게 가는 느낌

93,643
2,198,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:49 3년전 신고 주소
진짜 긴느낌 ㅋㅋㅋ 아직도 목요일 밖에 안되다니여ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:57 3년전 신고 주소
엌ㅋㅋ 저랑 똑같아요 저도 내일 꼭 쉬는날 같은...기분 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 15:17 3년전 신고 주소
그니까 시간 진짜 길다...
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:33 3년전 신고 주소
빨리 수술한거 회복되고 일하고나 놀고싶어요 집에만 있으니
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 20:18 3년전 신고 주소
내일 또 출근이라니
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:33 3년전 신고 주소
그러니까요 출근너무너무하기싫어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:43 3년전 신고 주소
저도그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복날이라 그른가 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:06 3년전 신고 주소
저도그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ왜죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복날이라 그른가 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:57 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 맨날 주말같아요...
10번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:15 3년전 신고 주소
그니까요 매일 주말같아여 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성