• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이마나 얼굴 면적 넓으신 분들 머리스타일 어떠세요?

글쓴이 2020-07-16 (목) 13:47 3년전 700
성형 전까지는 내 얼굴이니 만족하고 예쁘다하고 살아가려고 하는데요. 저 같이 이마 넓거나 얼굴 면적 넓으신 분들 어떤 머리스타일 하고 계세요? 기분 내려고 머리 바꾸고 싶은데 뭘 어떻게 해야할지...~! 이마 넓으면 앞머리는 꼭 있어야겠죠?ㅜ 지금 어떤 머리스타일 하고 계신지 추천해주세요~~

1,138,078
2,123,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:26 3년전 신고 주소
앞머리필수~! 넘기고싶어서 넘겼다가 다시 내렸어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-16 (목) 16:11 3년전 신고 주소
그쵸..? 저도 한 때 앞머리 없었는데 그냥 보면 몰라도 사진 찍으면 너무 심해서ㅓㅓ
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:37 3년전 신고 주소
앞머리 저도 필순데 나이 드니까 이것도 안 어울리는 거 같아요

글쓴이 작성자 2020-07-16 (목) 16:12 3년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 저도 그렇겠죠..?
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 15:03 3년전 신고 주소
항상 머리 묶거나 올려요 그리고 애교머리 몇가닥 내려야해요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-16 (목) 16:13 3년전 신고 주소
저는 가리느라 묶지도 않아요..! 가리는 것보다 묶는게 덜 부각된다고는 하던데 그래도 자신이 없더라구요ㅠ 저도 묶으면 애교머리는 필수에요
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 16:07 3년전 신고 주소
남자인데 탈모 의심받을정도로 넓어서 엄청기르고 내려요

글쓴이 작성자 2020-07-16 (목) 16:14 3년전 신고 주소
헉 그렇군요ㅠㅠ! 그래도 남성분들은 앞머리로 가리면 감쪽같지 않나요??!

4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:25 3년전 신고 주소
티는 잘안나는데 불륨이 잘안살고 바람이 두렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:34 3년전 신고 주소
앞머리있으면 좋겠죠 ㅠㅠㅜ 근데 여름엔 더워서 힘들듯
6번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 01:34 3년전 신고 주소
이마 넓은데 머리 한번 올렸다가 태평양이냐면서 한소리 들었네요..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:38 3년전 신고 주소
저는 앞머리를 넘길수 있을만큼 길게 자르고 옆으로 넘기고 다녀요! 이마라인 살짝 가려주고 아니면 5대5 가르마로 고데기해주고 가운데부분은 쉐이딩해줘서 이마라인 살짝 가려주면 좀 낫더라구요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:07 3년전 신고 주소
저는이마가너무좁아서 문제에염..
이마넓으신분 부러워ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:34 3년전 신고 주소
저도 이마 넓은데 항상 앞머리 내리고 다닙니다..ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:10 3년전 신고 주소
사이드뱅은 어때요??  사이드뱅 있으면 당당하게 머리 묶을 수 있어요
11번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:24 3년전 신고 주소
앞머리 있어야 합니다 넓은 얼굴형이라면...
머리 기르셔서 살짝 가려 주셔도 되구여 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:15 3년전 신고 주소
저도 이마 넓어서 옆머리로 살짝 가리고 다녀요 ㅠㅠ 스트레스받죤
13번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 11:50 3년전 신고 주소
얼굴 넓으면 이마까면 안되요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:55 3년전 신고 주소
저는 옆 얼굴이 넓은 편이라 꼭 머리로 가려요..ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성