• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영양제 뭐드시나요

글쓴이 2020-07-16 (목) 11:56 3년전 337
다들 영양제 필수로 어떤거 드시나요
이제 이십대후반이 되니까,, 영양제 혹은 커피 없으면 하루 생활하기가 너무 힘드네유ㅠ
뭐라도 먹고싶은데,, 오메가3, 비타민 디?, 이정도는 드시는거 같은데 또 어떤거 추가하면 좋을까욧

2,519,714
2,119,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:57 3년전 신고 주소
비타민 c는 필수라고 들었어요!!
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:46 3년전 신고 주소
비타민 e도 먹고 있어요! 제가 집순이라 햇빛을 별로 안쐬서 의사 선생님이 비타민e 많이 먹을라고 추천 해주시더라구요
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 15:05 3년전 신고 주소
저는 오메가 3랑 멀티비타민이랑 유산균이요..! 사실 피부 여드름땨문에 챙겨먹기 시작했긴했지만..
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 15:37 3년전 신고 주소
얼라이브비타민이랑 철분제용
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:18 3년전 신고 주소
비타민 사놓은거는 일년넘게  안먹어서 썩고있고 홍삼만 각끔 먹어요
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:35 3년전 신고 주소
저는 유산균은 꼭꼭 챙겨먹고있아요!!! 비타민이랑 오메가도요
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 23:01 3년전 신고 주소
루테인 추천드려요!
8번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:48 3년전 신고 주소
전 마그네슘이랑 비타민디 같이 먹으면 우울감해소에
좋다길래 챙겨먹고 있ㅇ요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성