• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약 추천해주세요!! (부탁드려용 ㅠㅠ)

글쓴이 2020-07-16 (목) 11:41 3년전 506
한약 다이어트는 저랑 안맞는 것 같아요...
양약으로 하고 싶은데 괜찮은 곳 있으면 추천해주세요

살이 찌니까 더운걸 더 많이 느끼고
땀도 많아졌어요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운동으로 빼면 좋겠지만
식욕을 억제하려면 약의 도움이 필요할꺼같아요

부탁드려요!!!

128,987
1,647,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
글쓴이 2020-07-16 (목) 11:49 3년전 신고 주소
저도 다이어트약 알고싶어요.... 평생 숙제 다이어트 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:37 3년전 신고 주소
디에타민추천요
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:38 3년전 신고 주소
양약보단 한약이 훨씬 부담이 덜하실 거예요 몸에

2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 16:49 3년전 신고 주소
절대 아니에요 마황이라는거 때문에 몸에 훨씬 안좋아요 한약
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 16:52 3년전 신고 주소
정 그러시면 식욕억제제를 드시는게 좋겠지만 그건 결국 정신과쪽 계열의 약에 부작용 이용하는거라 절대 몸에 좋을일 없겠죠? 식욕이 너무 심하다 싶으면 병원방문후 식이장애진단을 받아보시는게 좋겠다만... 하다못해 삭센다도 아직 말이많아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:35 3년전 신고 주소
다이어트는 할려고 맘먹는 순간부터 힘든거같아요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:46 3년전 신고 주소
간헐적으로해보세요 아니면 지엠
저는 내일부터 지엠 해보려고요 ㅠㅠ될런지..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:09 3년전 신고 주소
간헐적단식 다이어트 추천이요! 그리고 식욕억제제는 푸링 반을씩만 복용해 보세요
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:39 3년전 신고 주소
약 먹지마세요ㅜㅜ 건강하게 세끼 다먹고 운동하세요 그럼 다 빠져요
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:47 3년전 신고 주소
약 안드시는게 좋아요ㅠㅠ 제 친구도 다이어트 약 먹으면서 살빼다가 배탈오고 병원비만 들어서 다신 안먹는대요.. 운동이 짱인거같아요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:17 3년전 신고 주소
저 강남에 있는병원에서 처방받고 이주좀넘게해서 오키로뺐는데 생리불순진짜심해요 그래도 약은 못끊겠음 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 17:10 3년전 신고 주소
저도 다이어트약 오랫돈안 먹었는데 그때뿐인거같아요,, 유지가 너무 힘들어요 그리고 그 당시에 굉장히 부정적으로 생각을 많이 했었어요 지금 생각해보면 같은 일이 생겨도 지금은 그런생각이 잘 안드는데 유독 그 당시엔 너무 스트레스받고 예민해지고 그랬어요 아마 약의 효과가 어느정도 있진않았을까해요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:13 3년전 신고 주소
초록이 분홍이?? 많이 먹던데 왠만하면 드시지 마세요 ㅠㅠ건강에 안좋아오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성