• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 수박화채

글쓴이 2020-07-16 (목) 11:38 3년전 343
먹고싶싶.. 학생때 가끔 화채만들어 먹었는데 사이다 넣느냐 마느냐 이걸로 싸우고 ㅋㅋㅋ 들어가야 맛있는데 그춍

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:44 3년전 신고 주소
사이다 당욘히 너야죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 화채에 소주도 잘어울리는데 ㅠ

2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 12:15 3년전 신고 주소
네네네 화채엔 소주 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 더우니깐 그냥 수박 퍼먹고싶어요
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:49 3년전 신고 주소
여름이라 시원한거 땡겨용 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:39 3년전 신고 주소
화채는 사이다 무조건 들어가야죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 우유도 넣으면 꿀맛...
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:50 3년전 신고 주소
저도 그래서 요즘 수박주스 자주 먹어요 ㅎㅎ 맛있더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:44 3년전 신고 주소
화채는 사이다 없으면 화채가 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:36 3년전 신고 주소
저희딥은 무조건 사이다넣어먹습다 ㅎㅎ 그래야 시원하죠
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:03 3년전 신고 주소
사이다 무조건 넣어야죠!! 국룰 아니었나요.. 후르츠칵테일도 같이 넣으면 환상이에유
9번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 19:28 3년전 신고 주소
요즘같이 더울때 시원하게 화채먹음 천국이죠~ㅎㅎ 화채는 역시 사이다!!ㅎㅎ 필수져 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 21:25 3년전 신고 주소
헐 수박화채는 역시 사이다 !!!! 너무 먹구싶네여 얼음 동동띄어서 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 많이먹엌ㅅ는데 ㅠ 요즘같은때 먹으면 꿀맛이겠어요~~~
11번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:58 3년전 신고 주소
사이다도 맛있겠네요. 저는 밀키스 넣어서 먹어요! 밀키스도 맛있어요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:13 3년전 신고 주소
우유 사이다 밀키스 다 맛있어염 먹구싶네요 ㅠㅠ 왼전 꿀맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성