• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밀가루 안 먹는게 좋아요

글쓴이 2020-07-16 (목) 01:18 3년전 991
피부에도 안좋고 소화장애를 일으킬수 있다네요 ~
글루텐이 특히 장누수 증후군 있는 사람한테 정말 안 좋데요
저는 그래서 치킨 피자 라면 등등 다 끊고 한번 살아보려구요~
여러분들도 혹시 소화 잘 안되시는 분들은 한번 도전 해보시길

775,182
1,907,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:25 3년전 신고 주소
맞아요 ..밀가루가 몸에 안좋다고 해서 최대한 안먹으려고 노력중인데 끊기가 너무 힘들더라구요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:38 3년전 신고 주소
저도 밀가루 끊은지 1주일짼데 1주일 됐을 뿐인데 속이 일단 엄청 편해졌어요 근데 밀가루 완전 끊긴 힘들어서 일주일에 한번은 치킨먹을려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:49 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 이게 안먹어봐야 느끼기 시작하는거같네요
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:54 3년전 신고 주소
밀가루 안먹고 싶은데 안먹으면 성격 나빠질거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:57 3년전 신고 주소
밀가루 안들어간 음식 찾는게 넘 힘들지 않나요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:43 3년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 밀가루... 끊어야 한다는 건 알지만 너무 맛있는 걸요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:31 3년전 신고 주소
ㅜㅜ밀가루 끊는게 너무 힘들어요 한달만 딱 해보자 했다가 바로 포기했어요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:44 3년전 신고 주소
동양인 특성상 밀 소화를 잘못한다고 하더라고요 줄여야겠습니다
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:51 3년전 신고 주소
저 소화잘 안되는데 밀가루 너무 좋아해요ㅠㅠ 이 글보니까 끊어야겠다 다시 생각되네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 18:44 3년전 신고 주소
가능하실까요? 입으로 들어가는것중에 거의다 들어가있을거에요.
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저 다엿한다거 한달정도 밀가루 진짜 안먹었는데 여드름 나았어요
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:53 3년전 신고 주소
독소도 없어지고 밀가루는 진짜 똥뱃살의 적 ...새싹보리 드셔보세요 효과좋아요!
13번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:53 3년전 신고 주소
하지만 너무 맛있어서 못참겠어요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:46 3년전 신고 주소
저도 한번은 밀가루 일주일정도 끊어본적 있는데 피부도 좋아지고 살도 안찌고 장트러블도 사라지는데 삶의 의욕이 떨어지더라구욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 얻은게 많아서 또 시도해보고싶네요
15번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루 어떻게 끊어요ㅠㅠㅠㅠ 일주일에 다섯번은 먹ㅇ는거같아요..
16번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:57 3년전 신고 주소
근데 밀가루는 딱 끊으려고 하면 금단현상때문에 넘 힘들지 않나요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 12:09 3년전 신고 주소
진짜 확실히 밀가루 끊으면 군살이 사라짐요...피부결도 좋아져요..
18번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 13:30 3년전 신고 주소
밀가루 끊기가 진짜 제일 어려운거 같아요ㅠㅠ 너무 맛있어서.
19번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 16:13 3년전 신고 주소
저 탄수화물 당 아예끊는 다이어트 했었는데 키토??? 하면서 지방양늘리고 단백질 적당량 무탄 이렇게 진행했었거든요 근데 알러지올라와서 엄청고생했어요,,,
20번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:19 3년전 신고 주소
밀가루ㅜㅜㅜ너무 맛있어서..끊는건 정말 어려울 것 같아요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:24 3년전 신고 주소
밀가루를 끊은다구요...?
저는 .. 그럼 인생을 끊어야할듯햐요
22번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:36 3년전 신고 주소
예시가 치킨 피자 라면... 저는 절대 못 끊어요.
다이어트에 제일 나쁘다는 떡볶이도 못 끊는 사람입니다..ㅜㅠ
23번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:55 3년전 신고 주소
그쵸 대체할 수 있는 식품으로 먹는 게 낫더라구요 밀가루면 대신 쌀국수처럼
24번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:35 3년전 신고 주소
밀가루끊기하는사람들 대단한거같아요ㅠㅠ저도 언젠간함도전해보고시ㅠ네여
25번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:10 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 밀가루 끊어야하는데 쉽지 않죠!! 세상엔 맛있는게 넘많아여
26번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:47 3년전 신고 주소
밀가루 끊고 확실히 피부도 좋아지고 소화도 잘 되는데 성격이 더러워졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:11 3년전 신고 주소
밀가루 끊으면 확실히 피부도 좋아지고 살도 진짜 잘 빠지는데ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 02:53 3년전 신고 주소
전 이미 중독인가봐요....끊을수가 없어.. 제 삶의 낙인 밀가루를 빼앗는것은 있을수 없는 일이에요ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 11:38 3년전 신고 주소
저도 밀가루 뜮었어요 장이 좋아진것같고 피부도 나아졌어요!
30번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:38 3년전 신고 주소
어느정도 먹어야 그래도 좋습니다 아예 끊으면 사람 미쳐요
31번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 22:31 3년전 신고 주소
밀가루 못 먹으면 사는 낙이 없는데 ㅜㅠ
32번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:10 3년전 신고 주소
라면, 빵 끊기가 쉽지 않네요ㅠㅠ 밀가루 들어간 것 들은 왜이리 맛날까요!!
33번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:43 3년전 신고 주소
밀가루 너무 좋아해서 끊기 쉽지않더라고요ㅠㅠㅠ빵 없이 어떻게 살아요
34번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:16 3년전 신고 주소
밀가루 끊으면 좋긴한데... 쉽지 않죠..ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅡ
35번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:32 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ맞아요 밀가루는 몸에 좋지않씁니다!!!
이제부터 끊어보아요 화이팅
36번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:52 3년전 신고 주소
밀가루 먹으면 안되는거 알지만 끊을 수 없는 중독...
37번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:05 3년전 신고 주소
저도 요즘 소화가 잘 안돼서 밀가루 끊어보려구요ㅜㅜ
38번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:08 3년전 신고 주소
진짜.. 아는데도 라면 빵 케익 진짜 중독 ㅠㅠㅠㅠ 오히려 삼겹살 족발 치킨 이런것보다 탄수(밀가루+튀긴거) 중독이 더 끊기 힘든거같아요
39번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 19:05 3년전 신고 주소
밀가루 끊으면 정말 피부가 좋아지나요 항상 똑같은거 같아서ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:56 3년전 신고 주소
저도 밀가루 안먹을려고 노력은 하는데 점심을 밖에서 먹어서 힘드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성