• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 밖에 잘 돌아다니지도 못해서

글쓴이 2020-07-15 (수) 23:02 3년전 387
집에서 할 만 한 거 없을까요?!
티비나 핸드폰도 하루이틀이지 정말 지루하네요ㅋㅋㅋㅋ
다들 집에서 뭐하고 계신가요?
혹시 특별하게 하시는 거 있으시면 공유 좀 해주세요~~~~~
코수술한지 2일차여서 당분간 집에서 할 게 없숩니당ㅋㅋㅋ

882,909
1,828,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:08 3년전 신고 주소
전 넷플릭스봐여 ㅋㅋ
심지어 낼부터 회사 그만둬서 뭐할까 고민중이예요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:49 3년전 신고 주소
저는 비즈반지, 비즈팔찌 만들기 하고 있어요ㅋㅋ 진짜 집중 잘 되고 시간 후딱가요!
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:21 3년전 신고 주소
넷플릭스보거나 편의점안주로 맥주마시구 지내용ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:31 3년전 신고 주소
역시 집에서는 넷플을 보는게 짱이져ㅋㅋㅋ 에어컨 틀어늏구요!!
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:32 3년전 신고 주소
저는 요새 예전에 못봤던 드라마들 보고 있어요 넷플릭스도 강추!
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:50 3년전 신고 주소
저도 원래 잘안봤는데 유튜브넷플릭스 중독됐습니다 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 02:18 3년전 신고 주소
넷플릭스에 재미난 거 많은 거 같아요 ㅎㅎ
넷플릭스 ㄱㄱ
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 12:00 3년전 신고 주소
다들 넷플릭스나 유튜브 보면서 집콕 하는거같아요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:42 3년전 신고 주소
넷플릭스 보면서 집콕이 최고인듯요!! 요새 날도 더워서 밖에 있으면 너무 기운빠져요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 18:43 3년전 신고 주소
달고나커피 만들어 보세요. 아마도 하루가 훌쩍~ 지나갈걸요?
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:44 3년전 신고 주소
홈트로 바디 스트레칭하고 이어서 하면 이어서 하게되네요 ㅎㅎㅎ근데 근육통이 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:45 3년전 신고 주소
저는 운동을 추천해여 ㅋㅋ 넓은 공원가서 한바퀴돌면 젛아요
13번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 22:59 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스 보면서 살고있네요. 빨리 좀 코로나 끝났으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:09 3년전 신고 주소
넷플릭스 드라마 보면 시간 순삭이에얌 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 코로나 끝나길 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성