• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 추천해주세요!

글쓴이 2020-07-15 (수) 22:57 3년전 996
다이어트 한다고 배달 음식을 한달 반정도 끊었었는데

유튜브에서 치킨 먹방보다가 도저히 못 참겠어서 배달 시키려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

후라이드, 간장 좋아하는데

요즘 치킨 어디가 맛있어요??  메뉴 추천부탁드려요!

1,936,579
2,233,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 59건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:03 3년전 신고 주소
요새 푸라닭이 핫하대요
한번 드셔보세요 저는 추천 드립니다
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:14 3년전 신고 주소
bhc의 후라이드 추천합니당.
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:27 3년전 신고 주소
푸라닭이 맛있더라구요
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:49 3년전 신고 주소
푸라닭 오리지널 지려요 ㅠㅠ 굽네꺼는 간혹 너무 구워서 딱딱한데 푸라닭은 부드러움..
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:52 3년전 신고 주소
저는 치킨은 교촌치킨! 오리지널 교촌윙으로 항상 시켜먹어요ㅋㅋ 그리구 가끔 후참?
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:22 3년전 신고 주소
저두 푸라닰추천이용 오늘두 먹었는데 양념이 맛있어용ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:31 3년전 신고 주소
치킨은 역시 고촌이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달비때문에 괘씸한데 너무 맛있어서..
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:23 3년전 신고 주소
굽네가 제일 나은 거 같아요 ㅋㅋㅋ 전 튀긴것보단 구운게 낫더라구요
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:50 3년전 신고 주소
이글보니까 닭강정 먹구십네요 ㅠㅠ혼자살아서 치킨은 못먹구
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 02:21 3년전 신고 주소
비비큐 황금올리브가 진리인 듯 합니다
너무 맛있어요
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 04:35 3년전 신고 주소
전 굽네 고추바사삭이용!!
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 11:31 3년전 신고 주소
푸라닭! ㅋㅋㅋ스파이시걸스 추천이요 매콤하고 맛있어요
13번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:42 3년전 신고 주소
저는 굽네 허니가 짱인 것 같아요ㅋㅋ 많이 먹으면 조금 물리긴 하지만 첫 한입이 너무 맛있어요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 16:08 3년전 신고 주소
저도 푸라닭!!!!추천해요 진짜 맛있음 블랙알리오...
15번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:27 3년전 신고 주소
투존치킨도 맛있어요 푸라닭 교촌도 맛있기는한데 한번쯤 드셔버세요
16번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 18:42 3년전 신고 주소
후라이드 간장이시면 교촌 허니콤보 추천드려요~~ 짭짜롬하니 맛있거든요
17번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:38 3년전 신고 주소
저는 다이어트한다거 식단할때 참다가 어제 처갓집먹었는데 존맛
18번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:40 3년전 신고 주소
최고존엄 교촌 허니콤보 추천드립니다 아 그리고 60계치킨 양념순살 기가맥힙니다
19번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:39 3년전 신고 주소
푸라닭 고추마요요!
19번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:39 3년전 신고 주소
저는 푸라닭이나 오빠닭이 제일 좋더라구요! 근데 요새는 푸라닭이 더 끌리네요ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:00 3년전 신고 주소
당연히 비에이치씨 뿌링클,,, ㅜㅜㅜ다른 맛있는 치킨도 많지만 원탑은 뿌링클이오ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:01 3년전 신고 주소
저도 어제 비에이치씨 먹고왔는데ㅋㅋㅋ 후라이드 맛있더라구요
22번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:17 3년전 신고 주소
하 치킨너무먹고싶다 안먹은지한달넘은거같아요
23번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 19:04 3년전 신고 주소
푸라닭 블랙알리오욤ㅎㅎ 저두 첨 먹어봤는데 맛있더라구여 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 23:36 3년전 신고 주소
허니콤보 맛있어요! 아니면 레드콤보도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:26 3년전 신고 주소
뿌링클
26번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:12 3년전 신고 주소
굽네 고추 바사삭이 여지껏 먹었던 치킨 중에 제일 맛있었어요.
27번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:23 3년전 신고 주소
푸라닭 진짜 대박이에요
꼭 드셔보세요 근데치즈볼은 비추
28번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 12:04 3년전 신고 주소
푸라닭!!!!!!! 고추마요!!!!!!!  아니면 지코바도 맛있데요
29번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 13:26 3년전 신고 주소
저는 비비큐 황금올리브요 ㅋㅋㅋ 먹어 보진 않았지만 푸라닭 고추마요도 많이 드시더라구요
30번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:51 3년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 볼케이노 갈비천왕 이거 엄청 맜있어요 ㅠㅠ 꼭 드셔보세요 칼로리도 낮아서 살도 덜 찔거에요
31번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 19:54 3년전 신고 주소
고추바사삭 황금올리브가 제 기준 탑2예요 ㅎㅎㅎ 허니콤보도요
32번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 22:49 3년전 신고 주소
제발 뿌링클을ㅠㅠ인기많은데는 이유가 다 있더라구오 존맛ㅠㅠ

33번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 00:11 3년전 신고 주소
뿌링클 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 뿌링클 먹고싶네요..!
34번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:09 3년전 신고 주소
푸라닭 고추마요여 ㅎㅎㅎㅎ 블랙알리오도 맛이써염 >_<
35번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:48 3년전 신고 주소
비비큐 반반이 진리긴 하죸ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 14:19 3년전 신고 주소
푸라닭 고추마요 추천드립니다ㅠㅠ느끼할수도 있어서 반반 추천드랴요
37번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 22:06 3년전 신고 주소
처갓집 양념치킨....훌랄라 핫바베큐....교촌 레드콤보
38번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 02:56 3년전 신고 주소
60계 간지치킨이요! 완전 달달하고 바삭해서 영화볼때 먹으면 진짜 맛있어요 거기에 치즈볼까지 드셔보세요  환상적입니다
39번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:38 3년전 신고 주소
페리카나 후라이드 추천드립니다 장난아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
40번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 15:44 3년전 신고 주소
고추바사삭 추천드려요 좀 이상한 조합처럼 보일 수 있지만 밥이랑 김치랑 같이먹으면 정말 꿀맛이에요 ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 17:45 3년전 신고 주소
저는 비비큐 황금올리브!가 제일 맛있더라구요ㅎㅎ 후라이드는 비비큐
42번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 21:25 3년전 신고 주소
저도 푸라닭 추천합미다 ㅋㅋ 블랙알리오 ㅋ 핵존맛입니다
43번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 23:04 3년전 신고 주소
후참잘이 진짜 가성비 개오져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2020-07-20 (월) 23:05 3년전 신고 주소
후라이드 참 잘하는집 추천합니다..
메뉴 다 먹어봤는데 다 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 초창기 치킨 맛?
예전 멕시카나 멕시칸 페리카나인데 좀 더 자극적인 버전인데
가격도 너무 좋고 맛도 너무 좋아요
매운양념반 후라이드반 꼭 드셔보세용
44번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 00:38 3년전 신고 주소
땅땅 서울 치킨 푸라닭 고추마요 간장치킨 처갓집 슈프림 양념치킨
45번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 01:35 3년전 신고 주소
다른분들은 어떨 지 모르겠지만
호식이 치킨 추천해여 전 호식이 말고 안먹어요
46번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 14:08 3년전 신고 주소
전 요즘 bhc 뿌링클에 빠졌어요,,, 퍽살이 싫어 다리만 시켜서 먹는데ㅠㅠ 맛있어요ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 15:16 3년전 신고 주소
맘스터치요
48번 댓쓴이 2020-07-21 (화) 20:50 3년전 신고 주소
결국엔 황금올리브로 돌아갑니당
49번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:05 3년전 신고 주소
교촌치킨꺼 허니콤보 추천이여!! 단짠단짠 침고이네요..
50번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:05 3년전 신고 주소
저도 굽네 바사삭
교촌.레드콤보나오리지널요
맥시카나양념도
51번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:14 3년전 신고 주소
저는 후라이드는 비비큐 황금올리브
간장은 교촌이요
52번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:30 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보요!!! 제 기준 제일 맛있었어요 달다구리하구
53번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:05 3년전 신고 주소
전 네네 파닭이 젤 맛있어요! 그 소스랑 파랑 적셔먹으면 짱맛... 대신 입냄새가 ㅎㅎ...
54번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:07 3년전 신고 주소
고추바사삭 순살이요... 아니면 처갓집 슈프림이요ㅠ 진짜 핵 존맛탱..
55번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:36 3년전 신고 주소
Bhc 골드킹 맛있어요!! 제 최애 치킨이 됐습니다ㅜㅜㅜ
56번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:46 3년전 신고 주소
지코바 드셔보셨나요?? 떡사리 추가해서 먹으면 정말 맛있어요
57번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 20:51 3년전 신고 주소
저는 교촌만 먹어요 ㅋㅋ 퍽살안쥬아해서 레드콤보!!짱!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성