• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

수박 잘고르는 방법

글쓴이 2020-07-15 (수) 18:18 3년전 363
속이 비어있으면 정멀로 당도가 높대요
그리고 바나나는 익기전 약간 녹색빛을 띄면 집에두고
오래오래두고 먹을 수 있다는 사실!

귤을 꼭지가 울퉁불퉁한것이 시지않고 당도가 높답니다. 모두 계절과일 먹고 예뻐지자구요

1,333,893
1,759,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:16 3년전 신고 주소
감사합니다. 수박 사러 가야겠네요. 전 통통 두들겨보는거 빼고는 몰랐는데 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:28 3년전 신고 주소
수박 배꼽이 작은게 좋다고는 하는데 정확하진않아요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:13 3년전 신고 주소
와..갑자기 수박땡기네요 꿀팁 감사합니다 이번 주말에 꼭 써보길
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:29 3년전 신고 주소
아하. 그래서 수박을 두드려 보였나보네요. 속이 비면 소리가 잘 나니까
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:14 3년전 신고 주소
수박 갈아서 주스나 만들어 먹고 싶네용.
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:46 3년전 신고 주소
수박맛있쥬
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:23 3년전 신고 주소
수박땡기네여ㅜㅠ역시 여름엔 아묻따 과일 수박이죵...
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:32 3년전 신고 주소
진짜 수박이먹고 싶네요 ㅠㅠㅠ 혼자 사니까 수박도 잘 못하먹는거 같아요.
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:45 3년전 신고 주소
땡땡하고 소리 안나는? 게 맛있는 수박 아닌가요?ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:40 3년전 신고 주소
두들겨서 통통통 소리나는거랑 수박꼭지 살아있는거랑 줄무늬색이 선명한게 좋다고 하더라고요
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:40 3년전 신고 주소
수박은 옆에 파시는분한테 물어보면 잘알랴주시지 않나요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:08 3년전 신고 주소
때려서 통통 소리나는게 맛있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~!!
13번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 01:27 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 02:49 3년전 신고 주소
아.. 속이 빈 수박은 두드렸을 때 소리가 잘 나는군요.
저는ㅋㅋㅋ 더 가볍거나 그럴 줄 알았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성