• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노래 뭐듣고 계시나요

글쓴이 2020-07-15 (수) 17:07 3년전 279
집중은 안되고 할것도 없는데 이럴때 노래나 들으면서 여유좀 부려보고싶은데 같이 노래듣고있는거 공유해요 ㅋㅋㅋ 모르는 노래도 찾아보고 재밌을거같아요 전 옛날노래듣고있어서 팁탑 쉽지않아를 계속 듣고있습니다 반복듣기중

1,519,054
682,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:13 3년전 신고 주소
백예린 지켜줄게듣고있어요!! 추천해여 조용한노래 좋아하시면
2번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 13:46 3년전 신고 주소
요새 아이돌 노래도 좋은게 많더라구요~! 저는 트와이스 많이 들어요
3번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:07 3년전 신고 주소
방탄소년단의 dna듣고있습니다. 남잔데도 춤이 너무 멋잇네요
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:34 3년전 신고 주소
요즘 유튜브로 마젤토브 후유증 무한 반복중이예요 ㅋㅋㅋㅋ 중독됐어요
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:39 3년전 신고 주소
블루 - 다운타운베이비 요! 요즘 꽂혔어요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 오래된 노래는 아닌데 뭔가 옛날느낌나요
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 20:17 3년전 신고 주소
maroon 5 - memories 지금 2시간째 듣는 중입니다 ㅎㅎㅎ 너무 좋아용
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 01:46 3년전 신고 주소
전 해외힙합 노래에 요새 완전히 꽂혔어요 ㅎㅎ 들어보세요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:17 3년전 신고 주소
저 여자아이들 곡 듣고있어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:22 3년전 신고 주소
신용재 신곡 무한반복중요 한동안안보여서 어디갔나 했더니 군대 갔다왔더라고요
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:29 3년전 신고 주소
Stack it up, monkey dance 팝송듣는데 요즘은 이두개가 특히 좋아요
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:47 3년전 신고 주소
저는 다운타운베이비랑 두아리파의 뉴룰이여 좋슴다
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:39 3년전 신고 주소
크러쉬 신곡나온거 너무 좋아요ㅠㅠ
Let me 무한반복 중 ㅜㅜㅜㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 02:41 3년전 신고 주소
This city-Sam Fischer 듣고 있는데 이번에 앤 마리가 피쳐링해서 더 좋아졌어요ㅠㅠ 한번 들어보세요!
14번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 03:02 3년전 신고 주소
stickwitu 듣고 있어요. 탑골공원 팝송 버전 플레이리스트 만들다가 발견한 노랜데 너무 좋아요ㅠㅜ
15번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 01:22 3년전 신고 주소
문명특급보고 유키스 0330 듣고있어요!! 들어보니 명곡이어서 자주 듣게 되더라구요
16번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 19:02 3년전 신고 주소
저는 요즘 언어공부 중이라 귀좀 풀려고 팝음악 듣고 있어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성