• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서예지너무이뻐요

글쓴이 2020-07-15 (수) 15:57 3년전 791
수술한걸까요?

1,598,462
1,883,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:01 3년전 신고 주소
기본얼굴도 예쁜거같긴해요 코는 했을지 궁금하기도하지만요
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 17:41 3년전 신고 주소
진짜 코 저도 궁금 ! 길쭉하고 마르고 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:16 3년전 신고 주소
잘 모르겠어요 ㅜ 하지만 하든 안하든 너무 예쁜거 같아요
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 20:15 3년전 신고 주소
얼굴 작은 것은 확실히 부러워요 비율이... 진짜... 김수현 얼굴을 크게 만드는 그녀는... 하...
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 22:12 3년전 신고 주소
코가 정말정말 예쁘던데 ㅠㅠ 정말 다가진거같아요 목소리까지
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:33 3년전 신고 주소
진짜 너무 워너비에여 중국에수 환장할얼굴...뼈대도 여리녀리
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 02:13 3년전 신고 주소
ㅜㅜ서예지 너무 예쁘죠 사이코지만 괜찮아에서 너무 예뻐요
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:02 3년전 신고 주소
진짜 이쁘더라구요 얼굴도 작고 몸매도 이쁘고 ㅠㅠ 역시 연예인은 연예인인가봐요
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 17:31 3년전 신고 주소
김수현이랑 뭔가 비슷한느낌도 드는거같더라고요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:48 3년전 신고 주소
수술해도 그느낌 안날거같아요 저는 ㅜㅜ 그건 걍 이쁜듯
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:52 3년전 신고 주소
저는 약간 수애 느낌 나는듯해요 발랄한 연기도 잘맞을거같은데 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 23:41 3년전 신고 주소
연예인이니까 뭐라도 하셨겠지만 그래도 진짜 예쁘신듯 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성