• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

운동에 엄청 빠져사는사람 혹시 주변에 있나요?

글쓴이 2020-07-15 (수) 10:06 3년전 423
소위 우리가 헬창.. 이라고 하죠?ㅋㅋㅋ
그런 사람들은 제 주변에 한 명도 없어서 너무 궁금해요 생활이ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸좋은 사람들이 막 오히려 돌아다닐것은데 술마시면 근손실온다고 매일 단백질만 먹으면서 운동만 한다는ㅋㅋ

2,391,790
49,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:45 3년전 신고 주소
아 제 주변에 한 명있는데 진짜 같이 술도 못마셔요.. 근 손실 때문에 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 14:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 근손실 온 다고 술을 먹지 않는게 더 좋을 것 같긴 해요ㅠㅜ 매일 먹고 다음날 후회합니다
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 15:35 3년전 신고 주소
저도 운동은 좋아하는데 단백질 보충제까지 먹으면서 하지는 않네요 주변에 몇명 있긴한데 술은 진짜 잘 안마셔요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 15:40 3년전 신고 주소
음...저도 운동 많이 하는데 술 먹기 싫을때 근손실온다면서 피해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 19:39 3년전 신고 주소
그런 사람 주변에 없기는 한데 저도 운동할땐 단백질위주로 챙겨먹으려고해요
6번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 00:34 3년전 신고 주소
네 관리하는사람있어요 ! 그분은 평슈 식단도 기본이 닭가슴살...
7번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 02:17 3년전 신고 주소
밥먹는거보다 운동하는 걸 좋아하는 사람들이 있더리고요 ㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 14:07 3년전 신고 주소
저도 한 동안 운동에 빠졌을 때는 하루에 5시간도 했던 것 같아요! ㅋㅋㅋ 요새는 하나도 안하지만 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 16:44 3년전 신고 주소
주변에 그런사람이 하나도 없긴해요 운동좋아하는사람은 있긴한데
10번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 21:53 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 운동이 시작이 어려워서 그렇지 한번시작하면 재밌어요
11번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 22:41 3년전 신고 주소
운동도 약간 중독인것 같아요 ㅋㅋ
제 주변에도 머릿속에 운동 밖에 없는 사람 있어서..
12번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 18:53 3년전 신고 주소
저는 어좁인데 곧 눈코성형해서 시작도 못하구 있네요 ㅠㅠ 수술하고 한달뒤부터 헬스장끊고 열심히 할려구여 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성