• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 백화점에 사람 엄청 많네요

글쓴이 2018-12-23 (일) 15:47 5년전 234
집앞이 잠실 롯백이라 갔는데 이건 진짜 너무하다할정도로 많네욬ㅋㅋㅋㅋ 카페에 사람이 그득그득해서 도저히 앉을 자리도 없고 집근처 카페에도 없어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 엄청나게 많네요.. 역시 주말엔 안나가는게 최고..ㅠ

2,752,566
2,626,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:39 5년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅜ마자여 진짜 연말이라그런지 요즘 더 박터지는거같아요
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:40 5년전 신고 주소
와 백화점 진짜 비싸던데 ㅠㅠ 돈 많이 벌어서 펑펑 써보고싶다 ㅎㅎ....
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 21:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:48 5년전 신고 주소
롯백 잠실... 카페도 박터져서
뭐 먹지도 못하네요 앉을데도 없어 ㅠㅠ쉴 곳도 다 바글바글 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 11:24 5년전 신고 주소
이 기간에 롯백을 간다는건 사람들 인파에 밟혀죽겠다는거죠
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 16:45 5년전 신고 주소
연말 주말에 백화점은 역시 사람들 엄청 많네요... 못가요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 21:06 5년전 신고 주소
이시기에는 어디나 사람 많은데 백화점은 증말 많더라구요
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:09 5년전 신고 주소
오늘같은날 더많죠ㅜㅜ
저두오늘 식당가는곳마다 바글바글ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 03:21 5년전 신고 주소
오전에가도 사람은 많더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 백화점..
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 01:13 5년전 신고 주소
백화점 은근 사람이 많아요 부자들이 많나봐요 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:11 5년전 신고 주소
저 어제 백화점갔는데 식당도 사람으로 꽉차고 카페에는 발딛을 틈도 없었네요 ㅡ,,ㅡ; 그냥 집에 있을걸 했어요
12번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:41 5년전 신고 주소
연말세일이기도 하고 크리스마스까지 겹쳤으니 사람으로 터져나갔을듯
13번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:17 5년전 신고 주소
비싼데 장사 잘 되는거 보면 진짜 신기해요. 사람들은 돈이 있으면 최대한 비싼거 사려는 심리가 있는 듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성