• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학생분들~ 다음학기도 비대면수업일까요??

글쓴이 2020-07-13 (월) 20:28 3년전 284
저희학교는 정해진게 없어 궁금하네요..
여러분의 생각은 어떠신가요?
벌써 정해진 학교도 있을까요?

저는 개인적으로 비대면수업이였으면 좋겠네요..ㅎㅎ
학교도 너무 멀어서 꼭..
대학교 친구들 못만나는게 아쉽긴해두 꼭 비대면이였으면 좋겠습니다 항항

229,192
2,510,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 20:36 3년전 신고 주소
제 생각에는 비대면할 것 같아요!! 코로나 확진자 꾸준히 나와가지구

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 20:41 3년전 신고 주소
하하 감사합니당
사실 8월에 성형수술하고 붓기 안빠지고 학교가야해서 고민이였는데 마음이 가벼워졌어요!!
2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 21:05 3년전 신고 주소
네 제 학교는 이론 비대면 실기 대면 이렇게 한다고 하네요 ㅠㅠ 하 학교가고싶다
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 21:19 3년전 신고 주소
백퍼 비대면일듯
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 21:31 3년전 신고 주소
저희학교는 대면 예정한다했는데 비대면으로 바꿀것같아요?
5번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 00:21 3년전 신고 주소
저희 학교는 온라인 오프라인 병행한다고 하네요~
그래두 오프라인으로 학교 가고 싶어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:53 3년전 신고 주소
2학기까지는 확실히 비대면으로 할 것 같네요ㅜㅜ 얼른 코로나가 종식되었으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 22:57 3년전 신고 주소
아마 백신나올때까지는 비대면 하지 않을까요? 빨리 좀 코로나가 종식됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 02:55 3년전 신고 주소
네 비대면인데 갑자기 대면하신다는 교수님도 있어요 저번주에 갑자기 공지가 올라왔어요,,,;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성