• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 복숭아가 맛있다고하던데

글쓴이 2020-07-12 (일) 15:06 3년전 330
올해 복숭아 맛나단 말이 있어서
말랑복숭아(백도)랑 천도복숭아 샀는데
어쩜 둘다 맛이 없네요!
심지어 백도는 말랑하다더니 딱딱해요 ㅠㅠ
어느세월에 다 해치우죠?? 저만 잘못 골랐겠죠?ㅠ
그나마 천도복숭아는 약간 새콤한 맛이라도 있는데 백도는 정말 아무맛도 안나요 맹맛 ㅠㅠ 다들 과일 잘 골라서 사세요

1,637,972
1,592,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:33 3년전 신고 주소
개인적으로 천두복숭아 굉장히 맛있던데요 요번해에? 저는 하루에 5개씩 먹네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:23 3년전 신고 주소
저도 복숭아 좋아해서 해마다 사는데..! 이번년도엔 잘 골라볼게요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:04 3년전 신고 주소
저도 복숭아 먹고싶어요ㅜㅜ 그냥 대형마트에 있는거 사려구요
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:52 3년전 신고 주소
헉ㄱ 이번해 복숭아가 달대요?
복숭아 너무 좋아하는데 잘 골라서 사야겠어요!^^
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:21 3년전 신고 주소
맞아요 주말에 말랑 복숭아 먹었는데 달고 가격도 저렴해서 좋더라구요!!
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:21 3년전 신고 주소
맛있는 복숭아 먹구싶네용 ㅋㅋ맹맹한거 넘싫어영 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 17:21 3년전 신고 주소
지금은 복숭아가 맛없을때라고 하더라구요 ㅠㅠ 그래서 자두 샀는데 자두는 달고 맛있어요.
8번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 06:57 3년전 신고 주소
맞아요 얼마전에 복숭아 먹었는데 너무 달고 맛있더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성