• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학생들 비대면 수업 어땠어요?

글쓴이 2020-07-12 (일) 14:42 3년전 299
저는 너무너무 좋았습니당..ㅎ
다음 학기도 비대면으로 할 듯 한데 신나여
비대면 하면서 시간도 많이 생겨서 여유가 많아져서 좋았어요.
또 성형이나 시술을 원하시는 분들은 이번 1년동안 제대로 쉬며 할 수 있게 됐겠네요.

2,139,801
1,606,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:01 3년전 신고 주소
저는 실습이 많은 과라 수업질이 너무 떨어져서 아쉬웠어요 ㅜㅜ

2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:00 3년전 신고 주소
저도요... 결국에는 대면수업 하긴 했지만 그래도 불만족.. 담학기에도 비대면 될까 걱정이에요
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:30 3년전 신고 주소
축하드립니다 ㅠㅠ 어떻게 보면 부럽고 어떻게 보면 안타깝기도 하네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:08 3년전 신고 주소
저는 너무 편하고 좋았어요 ㅎㅎ 대학에서 그리 감명 깊은 수업을 들은 적이 없어서 그냥 편하게 듣는게 좋더라고요~
5번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:23 3년전 신고 주소
저도 좋았어요 ... ㅠ 진짜 윗댓처럼 어케보면 아깝지만 그래도 좋은..
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:55 3년전 신고 주소
솔직히 불필요하게 학교를 가지 않아도 되서 너무 좋았어요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 20:23 3년전 신고 주소
학교 안가서 너무좋았습니다
저희학교는 전문대가 그런가 사이버강의도안듣고 과제만 내주셨거든요..
다음학기도 비대면수업이였으면 좋겠네요
8번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:00 3년전 신고 주소
너무 좋아요.. ㅈ2학기때더 비대면으로 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성