• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹 문신 많이 아픈가요?ㅠ

글쓴이 2020-07-12 (일) 14:18 3년전 953
저 예전에 반영구아이라인 했다가 울면서 시술 받았어요ㅠ
그거 하고 일주일 뒤엔가 리터치 받으러 오라고 했는데
너무 아플까봐 무서워서 리터치도 안갔습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
요즘 화장은 안하고 다니는데 눈썹은 일일이 그리기 귀찮아서
눈썹 문신 받을라구 하는데 그거 아이라인만큼 아픈가요ㅠ

2,009,305
1,827,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 15:39 3년전 신고 주소
친구 3명이 받았는데 아이라인보다 안아프대요 ㅋㅋ그래서 저도 하려구요
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 15:41 3년전 신고 주소
저는 하나도 안아프고 약간 따끔한 정도였어요 케바케일수잇지만
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:03 3년전 신고 주소
저는 안해봤ㄴ데 생각 보다 안 아프다고 하더라구요!
참을만 하대요!!
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:35 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 이번엔 남자 눈썹문신 고민중인데 어디에서 해야할지 참 고민입니다 !
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:15 3년전 신고 주소
조금 따끔따끔했어요 전 못 참을 정도는 아니구 걱정마셔룡
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:00 3년전 신고 주소
저는 할만 했어요!
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:00 3년전 신고 주소
별로 안 아팠어요! 처음엔 아예 아무느낌도 안 들고 나중엔 따끔?
8번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:01 3년전 신고 주소
아녀 별로 안아파요!! 아무 느낌도 안느요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성