• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무턱이 진짜 고통인듯 해요

글쓴이 2020-07-12 (일) 11:22 3년전 565
없는걸 만들어내는 수술을 해야되고
비용적으로 수술을 못한다면 뚱해보이는 인상을 가지고
살아야 한다는게 정말 스트레스라고 생각합니다.
저는 심한 하악왜소증이 있는데 정말 컴플렉스 때문에 못 살거 같아요 ㅠㅠ

473,741
1,964,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 00:58 3년전 신고 주소
저도 완전 무턱이에요 ㅠㅠ 완전 스트레스 ㅠㅠ 무턱이여서 너무 어려보이는 것도 싫고 조금만 살쪄도 이중턱되는 것도 스트레스에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:00 3년전 신고 주소
저도 무턱이라 수술 고민하다가 무서워서 필러만 맞았는데 그나마 낫더라고요 ㅍ
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:24 3년전 신고 주소
무턱필러는 어떠신가요..?? 저두 무턱인데 무턱필러맞고 많이개선됐어요
4번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 23:25 3년전 신고 주소
수술이 그렇게 힘든가요? 주변에 하신분이없어서ㅜㅜ 저도심해서  수술 알아보구있ㅇ니여
5번 댓쓴이 2020-07-16 (목) 07:34 3년전 신고 주소
저도 필러만 맞아봤는데 2년째 안빠져요 처음보단 좀 빠진거같긴 한데 안빠지는것도 나름 스트레스 네요ㅠ
6번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 22:40 11개월전 신고 주소
저도 너무 고민이에요,,수면무호흡 문제도 있어서 매일 매일 고민이에요 사진찍믄것도 싫고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성