• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

장마철이 계속되네요

글쓴이 2020-07-12 (일) 10:13 3년전 290
날씨도 점점 더워지고 장마도 시작하면서 이제 여름이 슬슬 채감되는 거 같아요
제가 더운걸 못참는 편인데 제발 이번 여름은 안더웠으면 하네요!!
다들 장마철이니까 우산 꼭 챙기시고 더위 조심하시고 물 많이많이 드시기 바랍니다

1,206,918
1,759,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:25 3년전 신고 주소
그러게요.. 더운데 거기에 습하니깐 외출 하기 정말 싫어요 ㅜㅜ 마스크도 써야 하고 ..ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 20:34 3년전 신고 주소
맞아요 마스크 써야하고 코로나 때문에 안그래도 조심스러운데 날씨까지 더우니 힘드네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:22 3년전 신고 주소
비오는데 마스크까지..넘 답답해요ㅠ 코로나가 빨리끝났으면..
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 11:24 3년전 신고 주소
글쓴이 분도 더위 조심하시고, 코로나 조시하셔요!
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 13:48 3년전 신고 주소
날씨 너무 더워서 나가기 싫어요ㅠ 지금도 나가면 땀 줄줄..ㅠ
다들 더위조심 코로나 조심ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:58 3년전 신고 주소
비오고 마스크까지ㅜㅜㅜㅜ 좋은 하루 보내세요~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성