• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 변화 과정?

글쓴이 2020-07-12 (일) 00:15 3년전 254
다이어트하는데 배는 빠지는게 보이는데 제가 둔한건지 빠질 것같지가 않은지
3년동안 살이 확찌더니
이주만에 살이 눈에 빠지게 보였으면 좋겠는건 ... 이기적이지만 ㅜ 지쳐요 ㅜㅜ 언제쯤 다리도 빠지는게 눈에 보일까요
매일 유산소 45분 정도 땀 흠뻑 내고 운동하고 집와서 홈트 30분하는데
식단도 잘챙겨서 먹는중입니다 ㅠㅠㅠ

470,191
1,900,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 01:16 3년전 신고 주소
저도 매일 땀이 폭포처럼 흐를만큼 러닝머신 타는데 몸에 변화가..ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:22 3년전 신고 주소
안하는것보다야 낫지만 유산소보다는 근력운동이랑 식단이 더 도움되실거에요
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 08:28 3년전 신고 주소
몸 변화엔 근력운동이 도움되요. 그리고 칼로리 계산해서 체크해보세요~
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 13:50 3년전 신고 주소
저도 다이어트 해야 하는데..ㅠ 그 맘 이해가요
이주 만에 확 티나면 좋을련만ㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:10 3년전 신고 주소
거울로만 보는것보다 사진으로 기록하는게 확 와닿더라구용
6번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 02:01 3년전 신고 주소
확 티나려면 운동이 최고인 것 같아요 식이만으로는 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:57 3년전 신고 주소
운동에 너무 집착하지 마시고 건강하게 먹으려고 노력하는게 저는 효과를 많이 봤어요
8번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:08 3년전 신고 주소
식단과 운동 병행하면 어느새인가 빠져있어요 지금 정체기같으니 숫자에 너무 집착하지말고 꾸준히 유지하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성