• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

마스크

글쓴이 2020-07-11 (토) 21:27 3년전 231
마스크 계속 쓰고 생활하니 답답하구만유
요즘은 마스크없으면 대중교통도 어렵구유
오래쓰고 있으면 입만막기도하고 귀도 당기구
빨리 코로나 사라지고 건강한 사회가 되면 좋겟어유
모두모두 힘내시구 행복한 하루되세유

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 23:35 3년전 신고 주소
너무 덥더라구요ㅠㅠ...의료용 마스크인데도 안에 땀차고 답답하고....후
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:45 3년전 신고 주소
맞아여.. 빨리 없어졌으면 해요
3번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 05:27 3년전 신고 주소
맞아요..걷다가 숨 막히고..그래서 사람 아예 없으면 잠깐 내려서 숨쉬고 다시 쓰구..
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 10:08 3년전 신고 주소
아이구 ㅜㅜ 진짜 여름되니까 힘드네요
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 14:05 3년전 신고 주소
여름에 날씨까지 더워지니 마스크까지 끼면 숨차고 땀나고ㅠㅠ 힘드네용ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성