• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감자칩중에 뭐가젤좋나요

글쓴이 2020-07-11 (토) 20:05 3년전 665

프링글스 스윙칩 이런거도
맛있지만 저는 포테토칩이
제일좋아요..적절히기름지구

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:07 3년전 신고 주소
공감입니다! 감자칩은 뭐니뭐니해도 포테토칩이죠! 많이 먹어도 질리지도 않고 짭짤한게 정말 맛있어요!
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:31 3년전 신고 주소
전 예감이용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:39 3년전 신고 주소
저는 포카칩이 제일 맛있어용ㅎㅎ스윙칩은 조금 짠느낌 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 22:26 3년전 신고 주소
터틀칩이라고 완전 바삭한거 있는데 그거 정말 맛있어요! 요즘은 안파는지 잘 안보이지만 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 23:53 3년전 신고 주소
저는 포카칩 파란색이요 그리구 감자는 아니지만 원통에 들어있는 자색고구마칩도 너무 맛있어용....ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 23:55 3년전 신고 주소
전 파란색 ㅍ카칩이요!
7번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:18 3년전 신고 주소
허니버터칩!
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:54 3년전 신고 주소
저는 포카칩 파란색이요. 포카칩 초록이가 더 인기가 많아서 약간 슬퍼요
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 05:28 3년전 신고 주소
엇 저도 포카칩 파란색 좋아하는데ㅎㅎ
제일 맛있어유
10번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 11:33 3년전 신고 주소
위에 있는 종류는 아니지만, 노브랜드 감자칩들도 맛있습니다!
11번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 15:40 3년전 신고 주소
전 포카칩이요 ! ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 16:23 3년전 신고 주소
허니버터칩 좋아하시는분 안계시나 ㅠㅠ 허니버터 쨩..
13번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:16 3년전 신고 주소
오~~저랑 똑같네요 ㅠ 포테토칩이 제일 맛있어요 저도
14번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:04 3년전 신고 주소
포카칩 초록색 개인적으로 최애입니다~
15번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 02:59 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 파란색 포카칩이요!!! 완전 맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성