• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 중인데 치킨이 배달왔어요 (???)

글쓴이 2020-07-11 (토) 18:27 3년전 298
다이어트하려고 맘 먹고
식단조절을 한 지 하필 3일 넘었는데요

밤에 배고파서 잠이 안 와서
참고 참다가 밤새고 해 뜨고서야 잠들었어요

자고 있는데 누가 문을 쾅쾅쾅!! 두드려서
깨긴 깼는데 제가 바로 일어나진 못하고
??? 이러구 비몽사몽하는데
문 앞에 두고 갑니다~~~ 하고 가셔서
문을 열어보니 치킨이 와있어요 ㅠㅠ

보니까 우리집 호수로 잘 못 적으신 것 같은데
전 걍 앞에 그대로 놔뒀거든여
몇호꺼인지 몰라서 갖다줄 수도 없구ㅠㅠㅠ

시간 좀 지나니까 부스럭? 하면서 가져갔어여

근데 문제는ㅠ
냄새 맡으니까 식욕이 통제가 안 되네여ㅠㅠ
치킨을 시킬 것 같은 위기ㅠㅠ
정신력을 붙잡고 여기에 글 남기러 왔어여

치킨은 또래오래 갈릭반 핫양념반이었어요

도대체 왜 이런 시련을...

2,191,863
1,939,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:37 3년전 신고 주소
에구 그냥 오늘은 먹고 싶은 만큼 드시고 다음부터 운동 제대로 하세요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:40 3년전 신고 주소
저도 치킨너무 먹고싶네요 ㅠㅠ다이어트는 내일부터~~ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 23:57 3년전 신고 주소
다이어트하면 안땡기던 음식까지 먹고싶은데 치킨이면 ... 헝 진짜 힘드셨겠어요ㅠㅠ 맛있는 음식은 다 칼로리가 왜 높을가 항상 의문
다이어트 성공하시길!!!
4번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:18 3년전 신고 주소
민폐네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:53 3년전 신고 주소
아이고.. 역시 세속의 맛을 알아버린 상태로는 다이어트가 너무 힘둘어요
6번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 10:09 3년전 신고 주소
오늘 먹고 운동은 내일부터!
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:05 3년전 신고 주소
음 저는 그냥 저녁으로 치킨 2조각 목적과 끼니로 대체 할 것 같아요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:25 3년전 신고 주소
갑자기 이 글보니까 저도치킨먹고싶어요ㅠㅋㅋㅋ 푸라닭 넘맛나뇬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성