• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스팸전..

글쓴이 2020-07-11 (토) 10:36 3년전 312

스팸에 계란묻히고 밥묻히고
구어보았어요~
맛있네요 ㅜㅜ아침 거하게먹었어요

1,608,942
200,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 11:57 3년전 신고 주소
맛있어보여요ㅠㅠ
저는 일어나서 밥 먹을 생각도 안하고 뒹굴....
2번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 12:22 3년전 신고 주소
이쁘게도 담으셨네요 맛있게보여요 오늘 먹어봐야겠어요 스팸은 계란이랑 김이랑 싸서 무스비로 만들어 먹었을때가 제일 맛있다 생각했는데 이렇게도 멋어봐야겠거요ㅎㅎㅎ스팸도 맛있는데 전이라니.. 꺄악
3번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 14:45 3년전 신고 주소
잘 만드셨네요!! 전 귀찮아서 스팸은 그냥 잘라서 구워요
4번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:04 3년전 신고 주소
오 밥도 같이해서 전 부칠 수가 있군요 맛있겠네요ㅠㅇㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:39 3년전 신고 주소
헐~ 완전 맛있겠어요 스팸이 밥도둑이라고 하잖아요 고냥 들어갈 듯 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:58 3년전 신고 주소
스팸전은 처음보는데 너무 맛있겠네요! 나중에 한번 만들어 먹어봐야겠어요~
7번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 03:24 3년전 신고 주소
맛있어보여요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:27 3년전 신고 주소
아 저도 한입만 주세요.....
8번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:28 3년전 신고 주소
스팸 전호박전 동그란 햄 전, 동태전 , 고기전 정말 정말 맛있습니다 전 왜 이렇게 맛있는 걸까요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 11:34 3년전 신고 주소
오아ㅜ 완전 밥도둑... 계란물 묻힌 스팸은 완전 국룰이죠!
10번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:17 3년전 신고 주소
하 비오는 날에 전이라니 ㅠㅠ 스팸처돌이로서 군침도네요
11번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:21 3년전 신고 주소
으와 정말 밥도둑 8ㅅ8 진짜 배고픕니다 ... 초대해주십셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 11:06 3년전 신고 주소
스팸전 맛있을 것 같은데 너무 짜지 않을까 조금 걱정되네요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 16:26 3년전 신고 주소
비오는날 스팸전 ㅠㅠ넘맛있어보여요 ㅋㅋㅋ완전 밥도둑일가같아여
14번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:15 3년전 신고 주소
너무맛있을꺼같아요 조합이 맛이없을수가없는조합인데요 ㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성