• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어느새 또 일요일이네요ㅜㅜ

글쓴이 2018-12-23 (일) 10:27 5년전 245
주말은 왜이렇게 시간이 빨리 갈까요...
어제 뭐 한 것도 없는데
벌써 또 일요일이네요ㅜㅜ
월요일 출근 싫어서 끄적여봅니당..
제대로된 취미생활이 없어서 그런지
주말을 알차게 보내지를 못하네요
주로 주말에 뭐하면서 지내시나요ㅜㅜ

2,490,823
1,080,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 11:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋ
저는 주말에 일하고
집가면 유튜브보면서 시간 보내다 자네요
전 오늘이 불금이네요 ㅎㅎ
좋은 주말 되세요
2번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:02 5년전 신고 주소
하루하루가 시간이 너무 빠르내요 ㅜㅜ 벌써 연말이고 또 에휴
3번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 14:14 5년전 신고 주소
저는 주말에 오전은 삭제..오후에일어나서 티비 보다가
피자 한판 시켜먹으면 두세시..ㅋㅋ약속있으먄 준비해서 나가구 수다떨고 저녁먹고오면 여덜시 아홉시..훌쩍가있네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:31 5년전 신고 주소
전 고시생이라 하루종일 도서관에서 지내요...흑흑 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:40 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 한것도 없는데 벌써 일요일.. 내일 월요일..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 16:15 5년전 신고 주소
전 수험생이라 그냥 집에서 인강듣고 공부하거나 가끔 유튜브봐여
7번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 17:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 취준생이라 주말인지도 몰랐네요 언제쯤 취직을 할지
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:09 5년전 신고 주소
또 출근 준비.. 해야하네요.... 시간이 너무 잘간다...
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:14 5년전 신고 주소
저는 주말알바라 주말도 주말이아니예요 흑흑
ㅈ내 주말ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:41 5년전 신고 주소
저는 무주에 스키타러 갔다왔네요 아직 초보라 미숙한데 점점 느는거보면 재밌어요!
11번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:41 5년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ저 요즘 뜨개질에 빠졌는데 하다보면 하루지나가있더라구여
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 20:22 5년전 신고 주소
주말 정말 순식간에 지나가요. 모자란 잠 자다보면 월요일이에요
13번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 20:33 5년전 신고 주소
저는 그래서 이번주에 헬스끊으려구요! 뭐라도해야 시간이 느리게 갈거같아여
14번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:41 5년전 신고 주소
벌써 일요일도 끝나가네요ㅠㅠ 그래도 휴일이 있으니 힘내보아요!
15번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:14 5년전 신고 주소
그러게요 일요일이 지나 또 월요일이...
겨울이라 나가기 싫은데ㅜㅜ
다들 힘내요..
16번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 00:17 5년전 신고 주소
일요일이라서 더 무기력해지네용 ㅜㅜ.... 유튜브보거나 에스엔에스를 많이하는것같아요 아니면웹툰보는것도 추천할게요
17번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 07:15 5년전 신고 주소
하는 거 없어도.. 좀 만 누워있다보면 시간이...금방 후루룩...지나가네요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 14:52 5년전 신고 주소
주말은 진짜 2초만에 지나가는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 22:45 5년전 신고 주소
월화수목금퇼이라잖아요 시간 그냥 순식간... 벌써 19년도네요
20번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:51 5년전 신고 주소
가는시간 진짜붙잡고싶어요ㅜㅜ 벌써 1살더먹다니..ㅜㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 03:29 5년전 신고 주소
주말에 밀린청소,빨래, 화분정리,옷정리,마트 장보고, 목욕탕가서 때밀면 저녁임.. 저녁먹고 치우면 담날 출근압박에
급우울... 악순환 반복
22번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 13:01 5년전 신고 주소
영화 한편씩 보면 그래도 뭔가 한거같다는 생각들어요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 14:22 5년전 신고 주소
저는 할일이 너무나도 많은데... 미루는게 문제 ㅠㅠ 그러다 보면 월요일
24번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:34 5년전 신고 주소
워어어어어얼화아아아아아수우우우모오오오오옥금퇼
ㅠㅠ 체감 일주일이라구요 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 17:29 5년전 신고 주소
월요병 진짜 심한데, 곧 사라지네요... 주말을 더 알차게 보내야죠!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성