• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안녕하세요

글쓴이 2020-07-11 (토) 09:49 3년전 169
정보얻으려고 가입했어요~~빨리 등업돼서 글 볼수있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 쌍커풀수술 보는중이고 상담받고 그러는중이에요!! 빨리 수술받고 저도 정보도움이 됐음좋겠어요 !!많이 걱정되네요 오늘 좋은하루 보내세요~~

1,006,317
130,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:39 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 얻으려고 가입했어요 잘 부탁드려요
2번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:33 3년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다  평온하시고 따뜻하고 탈 없는 주말 보내시길 바라겠습니다
3번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 01:04 3년전 신고 주소
반갑습니다~~저도 쌍수 ㅠㅠㅠ 넘 걱정돼요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 07:52 3년전 신고 주소
안녕하세용!! 저도 오늘 막 가입하게 됐어요!!
성형후기 사이트 찾아보다가 발견 했는데 너무 좋은 정보들이 많은 것 같아서 좋아요~^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성